10001000100010001000
12:53 29-08-2006 Щучка, припущенная в сметане.
Очередность действий:
1) берем спининг, набор блесен и едем на озеро (заезжаем в субботу с возвратом в воскресенье)
2) долго и мучительно ловим щуку
3) обязательно ловим щуку или щуренка (я выловил одного щуренка грамм на 500 и щучку кило на полтора)
4) приезжаем домой (усталые, но довольные)
5) не взирая на физическую усталость чистим рыбу, пересыпаем её крупной солью и ставим в холодильник
6) на следующий день обваливаем порезанную на куски щучку в муке и кидаем на горячую сковородку (масло - зло, тефлон - наше всё)
7) минут через 10 подливаем сметанки и тушим на медленном огне еще 5 минут
8) выкладываем на тарелочку
9) Жрем с громким чавканьем - зе бест.

отредактировано: 29-08-2006 13:34 - Darth Maximus

Комментарии:
zappa
19:04 29-08-2006
а ежели из инградиентов убрать набор блесен или спиниг, это существенно повлияет на вкус блюда?
Gin
19:08 29-08-2006
zappa судя по вчерашнему ужину - да )))