Пипл, подскажите, как называется сыр, который обычно подают как закуску в ресторанах - он такой весь засохший, с налётом белым и жутко-жутко пахнет. А то очень хочется купить и съесть
A1ien, я люблю сыр Мааздам, а еще знаю сорта: голландский, пашехонский, российский и гауда.
Но ни один из них не воняет тем, о чем говорил ты и Пантерка. Так что не в курсе я кто так воняет
A1ien нифига, носками грязными
Ничего удивительного в этом нет. Самый дорого сыр пахнет грязными ногами. Прична как всегда проста. бактерии которые учавствует в формировании сыра идентичны тем котоыре живут на ногах. Собсна вонючий запах есть следсвие их жизнедеятельности.
Camembert пахнет как немытые ноги. Похож на плавленный сыр.
Знатоки! А какой сыр может быть чуть-чуть солоноватым и "сочным"? Я ИНОГДА на такие попадаю. Специально не могу подобрать Причем считалось, что это ШОСТКА Российский, но специально купленный в универсаме не соответсвует моим пожеланиям
Tararoev_DL, а ты пробовал купить сыр не по 24 гривны за кг, а по 30-40? Попробуй и будешь приятно удивлен - все сыры, как ни странно, сочные и вкусные
A1ien Заинтриговал... Вчерашний сыр 32,78 за кило. Упакованный на Шостке. Сочный. Но не солоноватый. Может он как для сыра и вкусный.. я не спец Но я хочу чуть-чуть другой привкус...
Tararoev_DL, брынзу купи. Она и сочная и соленая
а на Шостке фотопленку упаковывали. И то не очень хорошего качества... может теперь тот же завод сыр делает?
Frederick Taer, уважаемый! У меня к вам вопрос личного плана
Есть ли в аппарате D70 возможность глянуть его реальный пробег, типа несбрасываемый счетчик?
В каждый жыпег записывается его реальный номер.
И пробегали самодельные проги, которые его вытаскивают.
Если в ЖЖ в ru_d70 спросить, там точно кто-нибудь знает, где взять.