A1ien
14:23 12-12-2006
Пипл, подскажите, как называется сыр, который обычно подают как закуску в ресторанах - он такой весь засохший, с налётом белым и жутко-жутко пахнет. А то очень хочется купить и съесть
Комментарии:
Artiomenko
14:24 12-12-2006
Угу. Спермой пахнет.
Дадада.
A1ien
14:27 12-12-2006
Panterka, нифига, носками грязными
Hamaan
14:30 12-12-2006
Panterka, A1ien,
Hamaan
14:30 12-12-2006
P.S. Знатоки!
Hamaan
14:37 12-12-2006
A1ien, закралось подозрение: это чем ты носки свои обычно пачкаешь, а?
A1ien
14:39 12-12-2006
hamaan, фу, пошлый извращенец!
Hamaan
14:39 12-12-2006
A1ien, да будет тебе известно, что для подобных целей человечество давно изобрело презервативы.
A1ien
14:46 12-12-2006
hamaan, чё, подколол, да? Ты мне скажи лучше, как сыр называется...
Kanpu3Ka
15:16 12-12-2006
дор блю это
раньше его терпеть не могла
Hamaan
15:42 12-12-2006
A1ien, я люблю сыр Мааздам, а еще знаю сорта: голландский, пашехонский, российский и гауда.
Но ни один из них не воняет тем, о чем говорил ты и Пантерка. Так что не в курсе я кто так воняет
A1ien
15:49 12-12-2006
Kanpu3Ka, спасибо большое Теперь будем искать ))

hamaan, село ты неасфальтированное )) Ничё в сыре не шаришь
Frederick Taer
15:52 12-12-2006
Щаз придёт нитроз, расскажет всем какой он великий спец по вонючему демократическому сыру.
Hashinger
16:54 12-12-2006
A1ien
нифига, носками грязными
Ничего удивительного в этом нет. Самый дорого сыр пахнет грязными ногами. Прична как всегда проста. бактерии которые учавствует в формировании сыра идентичны тем котоыре живут на ногах. Собсна вонючий запах есть следсвие их жизнедеятельности.
Camembert пахнет как немытые ноги. Похож на плавленный сыр.
A1ien
17:06 12-12-2006
Hashinger, Камембер кушали, знаем
the_Dark_One
18:27 12-12-2006
Камамбер. Гашынгер опередил.
A1ien
18:40 12-12-2006
necros, пасиба А то поналезли тут никонисты разные, мало того, что в технике не разбираются, так еще и в сыре не шарят
Frederick Taer
18:47 12-12-2006
A1ien
Сапожнег. И сыр у тибя из сопога.
Tararoev_DL
20:53 12-12-2006
Знатоки! А какой сыр может быть чуть-чуть солоноватым и "сочным"? Я ИНОГДА на такие попадаю. Специально не могу подобрать Причем считалось, что это ШОСТКА Российский, но специально купленный в универсаме не соответсвует моим пожеланиям
A1ien
22:02 12-12-2006
Tararoev_DL, а ты пробовал купить сыр не по 24 гривны за кг, а по 30-40? Попробуй и будешь приятно удивлен - все сыры, как ни странно, сочные и вкусные
Tararoev_DL
23:17 12-12-2006
A1ien Заинтриговал... Вчерашний сыр 32,78 за кило. Упакованный на Шостке. Сочный. Но не солоноватый. Может он как для сыра и вкусный.. я не спец Но я хочу чуть-чуть другой привкус...
Hamaan
00:16 13-12-2006
Tararoev_DL, брынзу купи. Она и сочная и соленая
а на Шостке фотопленку упаковывали. И то не очень хорошего качества... может теперь тот же завод сыр делает?
Кукушкина
01:13 13-12-2006
А я люблю моцарелу. Только настоящую, в баночке. Такие в Киеве не продают. . Зато иногда привозят друзья из Италии
Hamaan
13:05 13-12-2006
Frederick Taer, уважаемый! У меня к вам вопрос личного плана
Есть ли в аппарате D70 возможность глянуть его реальный пробег, типа несбрасываемый счетчик?
A1ien
13:17 13-12-2006
hamaan, его нужно полностью разобрать, там счётчик внутри стоит. А потом выбросить все эти запчасти и купить Кенон
Frederick Taer
13:32 13-12-2006
A1ien
Если бы он не был таким дурацким, то да.

hamaan
Есть, но не в аппарате.

В каждый жыпег записывается его реальный номер.
И пробегали самодельные проги, которые его вытаскивают.
Если в ЖЖ в ru_d70 спросить, там точно кто-нибудь знает, где взять.
Hamaan
13:43 13-12-2006
A1ien, хам заасфальтированный!
Frederick Taer, пасиб.