Maatti Hrukonen
10:26 05-03-2007 Спасибо, товарищ Фельдман, за наше счастливое детство!
Из чукотской кухни:

Долбанина (название хорошее)

Хорошо замороженное мясо или рыбу долбят до мукообразного состояния и употребляют в таком виде. (Автор как бы удивляется странным чукотским обычаям, не так ли?)

Легкое оленя, печеное на огне.

Легкое оленя пекут на огне. Едят руками.

А ведь в Киеве нет ни одного ресторана чукотской кухни(((((

Самое сложное блюдо ненецкой кухни:

Ягоды с сахаром.

Ягоды перебирают, промывают, посыпают сахаром и подают на блюдечке (с голубой, естественно, каемочкой)
Комментарии:
Урсула
11:26 05-03-2007
А перебирают, как известно, с помощью вентилятора
the_Dark_One
11:59 05-03-2007
Да уж.
Protocol F
12:43 05-03-2007
гы. какие хорошие названия у блюд. Сразу ясно что делать. Нам бы поучиться у чукчей.