ktor
05:18 06-03-2007 Кулинарные истории
Недавно запорол котлеты.. во-первых, слишком мало фарша и слишком много всего остального. Во-вторых, сделал их слишком большими и до полной готовки их пришлось по бабушкиной технологии выпаривать.. Короче, котлеты по своим вкусовым характеристикам получились как вполне сносная закуска, но не как котлеты. Зато, если добавить соевого соуса и прожарить до хрустящей корочки, то можно подавать к пиву..

А вот “ежики” (тефтельки) получились вчера на славу.. во-первых, с пол кило фарша получается около 15 небольших тефтелек. Во-вторых, готовятся они крайне быстро..
Заметка: в подливку можно добавить ЧУТЬ-ЧУТЬ муки, что сделает ее более приятной консистенции. Так вот, чуть-чуть это не более одной столовой ложки, а не так как я в бухал три и получил “слегка клестер!”

Борщ приготовить не удалось из-за отсутствия необходимых специй и томатной пасты!
ЗЫ: не забыть бы купить все это..
Комментарии:
Странная женщина
09:41 06-03-2007
хозяйственный ))
ktor
10:11 06-03-2007
Странная девочка
мы, инженеры/системные администраторы, только кажемся полными пофигистами закованными в неприступную броню.. на самом деле, мы милые и пушистые.. умеем не только потреблять пива мего кегами, но и готовить.. иногда убираться..

тем более я люблю много и вкусно поесть... а ходить каждый день в заведения в которых можно много, а главное, вкусно поесть - как то накладно!