Итак нам понадобится:
1 большая луковица.
6 гр красного молотого перца
1 - 1.5 шт красного болгарского перца
2 - 3 крупных помидорины
10 гр свинного жира
примерно
200 гр говядины.
1 столовая ложка томатной пасты
2 - 3 не крупные картофелины
и
2 литра наваристого говяжьего бульона.
Мелко нарезанный лук, пассируем на свином жире.
Затем засыпаем в него красный перец и пассируем дальше до полуготовности.
После чего добавляем, нарезаную кубиками говядину, солим и жарим дальше.
Далее обжариваем нарезаные томаты и перцы.
Желательно вместе с луком и мясом. (рекомендую подлить бульон)
Главное не пережарить.
Затем засыпаем все это дело в горячий бульон.
Добавляем туда порезаный картофель и томатную пасту.
Дальше закуриваем сигарету, наливаем чай, и ждем, пока все доварится.