Carrot
13:27 09-04-2007
Рецепт потрясающего тортика
Красиво и просто. Но для тех, кто ест желе =)))

отредактировано: 09-04-2007 13:28 - Johny Rock

Комментарии:
Sheypa
13:37 09-04-2007
привет) я бы сделала такой тортик, но не поняла рецепт. если есть кто-то кто разбирается в таких рецептах, объясните мне:
1. куда девать ту воду из-под персиков, с желатином
2. что такое "желатин распущенный на водяной бане либо в микроволновке"
спасибо)
Carrot
13:40 09-04-2007
вот и я пытаюсь найти ответ в яндексе =)
Bruen
13:44 09-04-2007
Sheypa желатин по природе своей, когда ты его покупаешь - он в виде кристалов, вот что бы он превратился в желатинообразную массу, которую потом разбавляешь, его необходимо растопить, паровая баня - эт в большую кастрюлю с водой ставишь маленькую в которой желатин, вода нагревается кипит, а в маленькой кастрюльке в это время растворяется желатин. только по моему эти кристалики надо водой разбавлять, обычно на пачках желатина все подробно описано
Carrot
13:49 09-04-2007
Бруен давай напишем доктурскую по желатину =)
Bruen
13:57 09-04-2007
Johny Rock гыы
и десертацию по паровой бане
Carrot
13:58 09-04-2007
Бруен не, лабораторную работу =)