abbath Buzoni
02:04 13-05-2007
почему-то купить баранину для плова тут весьма проблематично, я долго искал, где же ее взять, потому что плов с иным видом мяса не так вкусен.
и , наконец-то, мне повезло - я нашел магазин, где продают халяльное мясо, в том числе и баранину - и приветливо кивают мне, когда я покупаю его, и питу и лаваш, наверное из=за моей бороды
Комментарии:
Arraen
14:34 13-05-2007
Это случайно не кошерный магазин, где торгуют два старых еврея?
abbath Buzoni
14:35 13-05-2007
Arraen вам же написано - халяльный
Калифрики
19:58 13-05-2007
конину тоже продают? если да - то казы очень рекомендую!
Руда_Мыша
09:37 14-05-2007
слушай....недавно нарылаклассную книгу по кулинарии.."Тайны хорошей кухни"...Похлебкин В.В....читни...вообще станеш проффессионалом...
abbath Buzoni
15:25 14-05-2007
Калифрики нет, конины нет, тут какое-то дурацкое вето на убой лошадей действует, закрывают повально все бойни, где режут конину, хотя польская колбаска лошадиная присутствует
А что такое казы?
Руда_Мыша Похлебкин - замечательное фамилие для автора книги по кулинарии гляну, мерси
Руда_Мыша
17:46 14-05-2007
если что я нашла в электронном виде ..хоч?-скину...
abbath Buzoni
18:07 14-05-2007
Руда_Мыша давай-ка сцылочко мне, с радостью почитаю
Arraen
18:19 14-05-2007
abbath BuzoniВон ты какой. А я уж думал, что очепятался
Руда_Мыша
08:47 15-05-2007
http://lib.aldebaran.ru/author/pohl...i_kuhni__0.html
Калифрики
09:03 15-05-2007
abbath Buzoni казы - это конское сало, которое расположенно в брюшной части
как правило оно береться вместе с ребрами, рубиться порционно и отваривается. Вещь - незабываемая! Особенно с водкой
И, кстати, казы - непременный атрибут правильного бешбармака
A1ien
10:42 15-05-2007
Ты поаккуратней там. В этом магазине работают резиденты ЦРУ и пасут таких вот бородатых, которые баранину покупают.
abbath Buzoni
17:13 15-05-2007
Руда_Мыша спасибо!
Калифрики какая водка? вы же, если мне память не изменяет, татарин, следовательно, правоверный? а за казы - мерси, будет возможность - непременно попробую
A1ien гезиденты ЦГУ давно габотают на Моссад, так что спокуха
Калифрики
07:05 16-05-2007
abbath Buzoni да - я татарин, тут сложно спорить, но это не делает меня на 100% правоверным
а водка обычно из морозилки - густая и тянется, когда наливаешь...
abbath Buzoni
14:52 16-05-2007
Калифрики да понятно, понятно, я так спросил.
а вот в морозилку водку нельзя, оказывается. только в холодильник. должна быть холодной, но не тянуться.
майор Пыч
15:26 16-05-2007
abbath Buzoni а вот в морозилку водку нельзя, оказывается. только в холодильник. должна быть холодной, но не тянуться.
опа, а с этого момента поподробнее
abbath Buzoni
15:38 16-05-2007
майор Пыч а так написано во всех книгах по барменскому делу - я специально даже в библиотеку пошел, проверить. и спросил уже не одного бармена. нельзя, говорят, в морозилку, водку по технологии не положено сильно охлаждать, ниже нуля нельзя, типа. на лед положить можно, но только чтоб нетеплая была
хотя мы с тобой и горячую пили, вроде