На такой железячке с мелкими дырочками, забыла, как она пишется , не буду рисковать. Чтобы сок немного стек. А то они тушатся, а не жарятся. Помидоры то есть.
EllTau - так они засчет ребристости и покрывались мелкими дырочками, на ребрах, в процессе устаревания Я же уточнил - старую доску, а не какую попало
В любом случае помидоры уже не спасти...
не замахнуться ли мне на фирменную твою соляночку - а ты уверен что тебе будет не лень? (отчего то вспомнился несчастный труп свеклы и нежелание возится с винегретом )
Alexvn нет, я конечно, могу предположить, что это неправильные помидоры, и из них получаются неправильные жареные помидоры... :-)
но: во-первых, можно действительно попробовать их подсушить... можно даже воспользоваться плотным бумажным полотенцем
а во-вторых, можно сделать огонь сильнее и класть помидоры в предварительно разогретое масло...
вдруг получится?..