Вот только хотел солянку насоветовать приготовить ))
Чтобы быстро и без особых заморочек - куриную грудинку ломтиками, растительное масло и лук закидываешь в кастрюльку толстостенную, протушиваешь каплю, туда морковку трёшь или кубиками, специи (перец душистый, лавровый лист, соль, карри, паприку), режешь дольками симпатишными шампиньоны и тоже туда закидываешь и тушишь до готовности еще минут 40. Просто и без особых напрягов. Под это дело хорошо картошку-мячку со свежей зеленью.
Или можешь крылышки куриные обмазать майонезом с карри, базиликом и орегано, разогреть духовку, выложить их на противень и на 170-180 градусов на минут 30-40 до хрустящей корочки Из вариаций - в такой же намазке можно индюшачью голень, но уже в фольге - вкуснятика выходит - пальчики оближешь
ЗЫ: И салаты! Обязательно салаты из огурцов-помидоров-перца-зелени, можно чуть сыра туда порезать кубиками и майонезом его. И поперчить слегка.
а мне нравится мясо. кладешь на протвинь кусочки мяса, на них лук, сыр, заливаешь майонезом и в печку. готовность по золотистой корочке.
или люблю курицу. сильно разогреваешь духовку. на протвинь кладешь курицу, посоленную и почесноченную. когда курица покроется золотистой корочкой (минут через 20), духовку уменьшаешь до минимума и курица дотамливается в своей корочке. вкусно.