Mariyska
23:58 21-12-2007 для памяти
Смаженный сыр

И еще
Комментарии:
Daina
14:57 24-12-2007
Уже пробовала? По рецептам вроде что-то вкуйсное.
Гонза Кандибобер
23:35 24-12-2007
Сыыыр вааще вкуснятина, а так - то вааще улёт!
Спасибо за напоминание. [изображение]
Mariyska
01:33 25-12-2007
Daina в Чехии пробовала - просто обалденно(

Гонза Кандибобер, не за что. Это ж и для меня то же. Хочу попробовать сготовить с середины сентября, да все руки никак не доходили
Daina
10:55 25-12-2007
Mariyska Давай на НГ!!!
Mariyska
22:09 25-12-2007
Daina, непременно попробуем, и наверное на разных сырах
Гонза Кандибобер
22:15 25-12-2007
Mariyska К стати! Жирный творог тоже хорошо плавится. А так как он не обладает ярко выраженным вкусом, то оставляет огромное пространство для экспериментов со специями. [изображение]
Mariyska
22:46 25-12-2007
Гонза Кандибобер, спасибо
Одним из вариантов предлагали использовать брынзу, сулугуни. А со специями хорошо бы поэксперементировать
Borman
12:13 26-12-2007
Прикольный рецепт надо попробовать......