Гуляш по-венгерски (как сегодня выяснилось - это суп. А я, вот, не знала... :)
Ингредиенты:
Мясо – 575 г
Мука-25 г
Горчичный порошок – четверть ч.лож.
Паприка- 1 ст.лож.
Раст.масло – 3 ст.лож.
Репчатый лук- 2 шт.
Красный сладкий перец – 1шт.
Помидоры – 450г
Говяжий бульон - 600г
Сметана – 150г
Соль
Молотый перец
Зелень петрушки
Смешайте муку, горчицу, паприку, молотый перец и соль. Обваляйте кусочки мяса в полученной смеси. Мясо обжарьте со всех сторон на масле и нарежьте кубиками. Слегка обжарьте нарезанный кольцами лук м сладкий перец в оставшемся жире, затем добавьте к мясу. Положите очищенные от кожицы и разрезанные на четвертинки помидоры, влейте бульон и хорошо перемешайте. Тушите до готовности в духовке.
Залейте мясо сметаной, доведите до кипения, украсьте измельчённой петрушкой и сразу подавайте.
[изображение]отредактировано: 17-01-2008 18:10 - Zabudka