Леля
18:52 19-01-2008 отдыхаю:)
хорошо-то как Ма-а-а-а-амочки)))))))


[изображение]
Комментарии:
Энея
19:02 19-01-2008
Манечка рассказывай скорее что Вы сегодня кушали? чем себя баловали?
Леля
19:04 19-01-2008
Энея
Ленк....с утра все было по правильному
Творог, фрукты, чай
Супчик грибной забодяжили и не пукнули)))))))
А вот гурманить собираемси к вечеру
Безумно захотелось селедки под шубой
Захотелось-сделалось под биатлон!
Чичас она пропитывается......попозжее будем пробувать че вышло
Энея
19:06 19-01-2008
Селедку под шубой я люблю
про супчик не поняла правда, про пуки
Леля
19:08 19-01-2008
Энея
ну, эт я так пошутила))))))))
купила сегодня белых грибов замороженных.....ооочень захотелось
Мы сегодня после церкви зашли в супермаркет...и на что глаз ложился сразу - то и брали
Вот и вышло....грибной суп, селедка под шубой и многа фруктов
А Рыжику набрала мя-я-я-яса
Налопалси-терь спит Смотрит свои сладкие кошачьи сны
Энея
19:15 19-01-2008
Давно я не ела грибной субчик Даже слюнки потекли...
А Ты его как готовишь, перловку и яйцо добавляешь?
Леля
19:17 19-01-2008
Энея
не-а никакой перловки!!
у меня в супчике только грибочки, картошечка, морковка, лук и зелень
Потом все это наливается в тарелочку.......туда добавляется ложечка сметанки.......и няяяямочки)))))
дайте ышшо)))
Пока не лопнешь)))
а за-а-а-а-апах...........ммммммммммм..........
Энея
19:23 19-01-2008
Леля У меня Папа готовит с перловкой и потом перед самым выключением добавляет взболтанное сырое яйцо, такая вкусняшка получается
Леля
19:26 19-01-2008
Энея
Мнен кажется, твой папа соединил несколько рецептов в одном
Перловка из рассольника, яйцо из зеленого борща/Но какая разница, если вкусно?)))
Не...у меня строго...грибной...и шоп никаких добавок лишних даже мяса не надо
Шоп не убить грибной запах
Энея
19:29 19-01-2008
Леля Мой Папа профессиональный повар Ничего он не соединяет, это древне русский рецепт
Леля
19:44 19-01-2008
Энея
О! Я не знала, что у тебя папа-профи
Ну, тады я верю......надо будет попробувать
Я думала, просто твой папа придумал новый, эклектический супчик
У меня Андрей любит придумывать новые блюда сочетания всякие скуснючие ищет)))
а пробувать заставляет меня))))говорит, испытания проводится должны на менее ценных членах обчества))))))
Энея
22:23 19-01-2008
Да это он в молодости баловался, два года в армии был поваром...а потом у него это хобби было...Вкусности готовить любил...
Леля
22:34 19-01-2008
Энея

Аааааааааа...ну тады понятно почему перловка)))
Для сытости боевого состава))))
Леля
22:35 19-01-2008
Энея
Докладаю:
мой боевой состав селедку под шубейкой захрумкал.....и доволен...пока))))
Поглядим, шо будет к ночи
Энея
22:44 19-01-2008
Леля Возможно для сытости конечно, почему бы нет
а вообще это правда старинный рецепт...вот посмотри:
http://recept.miheeff.ru/popup.php?sb_id=3524
http://recept.neolove.ru/first_dish...ib/id-2405.html
http://10receptov.net/gribnoi-sup-s...voi-krupoi.html
ну тут разные вариации...
А тот что готовит Папа просто пальчики оближешь

А я вот сижу лопаю клюкву в сахарной пудре
Леля
22:46 19-01-2008
Энея
Такс...с тебя по приезду - грибной супчик по папиному рецепту

А я чичас козьи наки трескаю и пальчики облизываю))))
Энея
22:50 19-01-2008
Леля Ой я "это" тоже люблю Мы на работе в прошлую нелелю их трескали за милую душу
Леля
22:53 19-01-2008
Энея
я давно их не видела....а седня - сразу метнула в свою потребительскую корзину)) но чую, шо мало взяла......кончаются они быстро)))
Энея
22:55 19-01-2008
Леля Вот почему то всегда после солененького хочется сладенького
Леля
22:57 19-01-2008
Энея
ну, прально уравновесить - нейтрализовать
Гость
10:40 05-07-2009
Помотрите еще рецепты вкусных салатов на delishis.ru
Леля
21:09 05-07-2009
Гость
О, бози куда вас занесло

За наводку большое спасибо
обязательно покопаюсь
Рецептики- обожаю