PAwell
17:22 28-01-2008 Понедельнег - просто день (всегда бы так)
Обратил внимание на то, что потихоньку начинает входить в традицию начинать рабочую неделю после обильных возлияний Bakardi Black. =) На прошлой неделе правда бутылку 0.7 мы выпили втроем максимум за полтора часа... Да и до этого пили водку. Было очень дурно мне в прошлый понедельник. Сегодня как-то полегче. Хотя и выпили на двоих литр, правда часов за 6, но не с чем не мешали. =)
День пролетел практически незаметно. Вообще в последнее время замечаю, что пятницы то, рядом друг с дружкой живут! =) Даже немогу объяснить с чем это связано, но мне нравится хотя бы потому, что сей момент приближает весну и тепло. =)))

З.Ы. Думаю сегодня вечером изготовить в домашних условиях селедочный фаршмак. Приступ кулинарии, так сказать... =)

МузА BAR-1'
Состояние: панедельнег
Комментарии:
M1
17:28 28-01-2008
бакарди...бакарди...
Ватрушка
17:33 28-01-2008
рассказывай как делать чудо из селедки)
Kanpu3Ka
17:43 28-01-2008
а тут уже вкусняшка стынет.. .
PAwell
11:14 29-01-2008
Babushka ну значит так. =)
1. 3 средних соленых селедки (если найдешь - сразу филе)
2. 4 яйца
3. 2 средние луковицы
4. 2 средних яблока
5. Половинка лимона (или лимонный сок)
5. Грамм 150 сливочного масла
6. Кухонный комбайн или мясорубка
Если селедка целая - отделить от костей и шкуры. Яйца - сварить в крутую. Все на самом деле крайне просто - сваливаешь все в комбайн (или мясорубку), измельчаешь и тчательно перемешиваешь. Если есть миксер - вообще отлично. Ну вот, собственно и все. Вуаля! =)
Получится масса неопределенного цвета. =) После приготовления остудить. Употребляется в пищу как самостоятельное блюдо, так и намазывается на бутерброды.
M1
11:22 29-01-2008
а где само приготовление?Или все в комбаине перемолотить и фсё?
PAwell
11:36 29-01-2008
M1 так и есть =)
Ватрушка
15:54 30-01-2008
спасибо, П.) только у меня нету этой самой вот мясорубки. и миксера или комбайна.
но когда обзаведусь, обязательно сделаю. я очень люблю эту кашицу.