Convallaria
19:31 28-01-2008 Хелпствуйте, люди добрые.
У меня есть несколько вопросов, ответьте, кто знает?..

1. Чего делают с красным луком? У меня его есть, но я люблю только жареный, а он что-то плохо жарке поддается....
2. Как делают фруктовый суп?
3. Почему мои мясные рулеты из фарша с начинкой расползаются??
Комментарии:
anti-s
20:43 28-01-2008
красный лук вкусный в маринованном виде! режется тоненько кружочками или полукружочками, заливается винным уксусом, перчится и настаивается некот. время. очень вкусно, как закуска к мясу, например))
Hostage
09:30 29-01-2008
1. сырым!

3. шпашкой проткни :-)
Tammi
10:26 29-01-2008
Hostage +1
красный лук сырым али в салаты из сырых овощей

про рулеты прошу доложить детальнее
Convallaria
12:35 29-01-2008
Антивирус спасибо, а винный уксус еще куда-нибудь идет? а то будет стоять пылиться, надо же еще куда-нибудь оприходовать...

Hostage не люблю сырой...и того, этого -- молоко портится, лялька есть не станет. так что не пойдет.

Tammi про рулеты прошу доложить детальнее фарш (свинина, соль, перец, яйцо) выкладываю на фольгу, на фарш -- яйца, или сыр с зеленью. заворачиваю в рулет, впихую в духовку.
и раз-пол-зается, зараза!!!
blackpuma_lara
00:38 01-02-2008
Я умею варить вкусный грушевый суп на киселе.. но, блинн, никак не могу сформулировать грамотно рецепт.... я ить всегда всё "на глаз и по наитию" кладу.... посему билась-билась над печатным вариантом, так и не добилась.... вопсчем хочешь научиться - зови, я те приготовлю, а ты по ходу всё взвешивай, измеряй и записывай )))
Молитва
14:19 04-03-2008
LuK 1) винный уксус идет примерно туда же, куда и яблочный, и обычный: соду гасить, пельмени с ним есть, подкислять ванночки для ногтей (говорят, хорошо отбеливает руки, если вдруг надо)

а лук я бы как обычный готовила: проварить луковицу в супе и выкинуть. Аромат лука есть, а есть его не надо
а еще надавно открыла для себя способ маринования мяса в луке: лук трется в пыль в блендере и в этом вымачивается мясо отлично получается

3) рулеты обычно разваливаются, если яйца мало или жидкость не выходит изнутри. Собственно, возможные советы:
*фарш более-менее отжать,
*добавить лишнее яйцо,
*на фольгу выложить и в фольгу же завернуть,
* сбоку шпажек/зубочисток натыкать

blackpuma_lara я тоже хочу фруктовый суп научиться готовить научишь?
blackpuma_lara
21:02 04-03-2008
Молитва blackpuma_lara я тоже хочу фруктовый суп научиться готовить научишь?

Зови
Convallaria
11:32 14-03-2008
blackpuma_lara ну хоть скажи, какие ингридиенты туда посыпать!

Молитва лук в пыль -- это интересно. это надо попробовать!