Мудрый байкер
22:20 10-02-2008 Я плакал ...
http://www.journals.ru/attach/332/33146/139810.jpg



Бывает...

- Эй, девушко! Хочешь прокачу, а? - с лёгким налётом интернетовского слэнга, сказал Байкер, с диким рёвом и пробуксовками, вырулив на сельскую дорогу, при этом едва не раскатав по грунтовке миловидную девицу.
- Ёпт! – подумал он, - Тормозных-то механизмов теперь только два, вместо четырёх, ага…

- На ЭТОМ?!! - оторопела от увиденного и не слыша собственного голоса из-за временной глухоты, вызванной «благородным и породистым» выхлопом железного «чудища», произнесла (точнее - практически проорала) местная девица из близлежащей малюсенькой деревеньки, как на грех расположенной рядом с этими «новорусскими сиротскими приютами»…

- Ну а чё, мля?! Мы с братом цельных два дня собирали мегабагги, вот теперь проверяем… - Хочешь со мной? – Байкер уже предвкушал итог этой встречи и хитро прищурился одним глазом, гордо шмыгнул носом, провёл грязнющей рукой по лицу и размазал по нему остатки чёрного-причерного отработанного солидола по типу а-ля Рембо и, на всякий случай, растрепал ещё сильнее волосы на голове – так ему казалось, что его глаза выглядят вообще суперсексуально.

-Да я этого… Того… Домой спешу… Вот. – проблеяла, шокированная такой прямотой, девица.
Да и от хозяев этих «поместий», мадъ их, ничего хорошего ждать не приходилось...

Окромя выстрелов из пневматической винтовки по всему летающему непотребству, которое не входило в «Красную Книгу» ими же составленную…

Каких-то совершенно чумовых салютов по поводу и без, от вида которых пришли бы в изумление и кремлёвские устроители военных парадов…

И прочих авто-сейшнинов с обязательным присутствием неограниченного количества чистейшей спиртяги и настройкой звука на всю округу, от громкости которой трескались в мелкую паутинку и вылетали стёкла в домиках простых жителей, не обременённых пониманием такого Хай-Энда…
А от загадочного слова «Бериллий» у них вообще начиналась нервная дрожь в коленках и икота, так как они вполне серьёзно считали это каким-то неведомым им скверным словом, матюгом проще говоря…

- Не ссы! Доедем быстро! – надменно от проделанной работы по превращению Жопорожца в экстрим-машину, выдал Байкер. – Ну просто долетим, бля!

Девица, ещё не оправившись от шока и осознания того, что она едва ли не стала частью полевой дороги и в последствии - удобрением для озимой пшенички и ячменя, будучи раскатанной этой пердящей и коптящей «мегабаггой», присела рядом с Байкером на какую-то подушечку (не иначе от старенького дивана), примотанную скотчем прямо к раме.
- Комплектация «Люкс», ёпт! – хмыкнул Байкер.

- Ну, поехали…- всё ещё робко произнесла она, но уже прекрасно понимая для чего она была приглашена на это автопати…

Да она, в общем-то, и не против была…
Даже больше: в виду полного отсутствия в деревушке мужиков (ну, если не считать ту компанию пропойцев – «Две чумы, да три калеки», которых женщины не интересовали в принципе. И не взирая на их молодой возраст, все половые взаимоотношения сводились лишь к совместному распитию ядрёного самогона…) она даже обрадовалась такому мужскому вниманию и практически нескрываемому нескромному предложению.

Байкер, довольный как слон, что его многоколёсную «матацыклу» всё-таки оценили по достоинству и приняли неоднозначное, но вполне читаемое в своей сути, предложение, галантно и не спеша, но с диким усилием и жутким скрежетом, врубил первую скорость…

Пытался врубить – это точнее… Коробка передач, во-первых, из-за давности лет и от этого практически под ноль стёртыми зубьями, давным-давно уже полноценно не работала, и предсказать её дальнейшую реакцию на якобы включение, не представлялось возможным.
Да и от сцепления остались одни воспоминания, увы…

А во-вторых, авторы этой разработки во время проектирования сего чуда инженерной мысли, бля, пили какую-то денатурированную гадость – от чего собственно и заимели преждевременный климакс и полнейшую импотенцию, и как следствие – абсолютный паралич мозга и отсутствие хотя бы малейших логических действий.
Сухой закон, однако… А самогон, для простого и «нэзалэжного» львовского инженера, тогда был и вовсе недоступен, в виду стоимости и принципиальности взглядов местного участкового.

И в третьих, кто ни будь вообще видел, как радуются слоны? Нет?!
А как радуются слоны в предвкушении сладких утех в объятьях деревенской пышногрудой и красномордой, оголодавшей по мужскому вниманию, красавицы? НЕТ?!!

Ну что ж вы, в самом-то деле… Сейчас расскажу.


…Байкер, немного озадаченный (хотя и вполне осознающий, так как знал этот долбанный механизм, как никто другой) тем, что с первого раза скорость не включилась, с такой же напускной элегантностью и всё растущим возбуждением, вернул рычаг назад. И сказав многозначительное «Хм, бля!», попытался ещё раз втыкнуть в этом высокоинтеллектуальном механизме, так называемую, первую скорость…

Совершенно естественно и абсолютно предсказуемо, что ничего не произошло: коробка, завизжав как херсонский резаный поросёнок с родины одного из инженеров "ушастого" прородителя, и лязгнув зубьями (точнее их символическими остатками) и даже не подумала «втыкаться».
Ни на «первую», ни на «вторую», ни какую либо вообще…

-Ща поедем! – сплюнул сквозь зубы Байкер.
И типа ничего не произошло, и весь этот загадочный ритуал с включением - всего лишь обязательная для запуска навороченного сверх всякой меры механизма процедура (но почему-то настойчиво и откровенно напоминающая мастурбацию, или попросту – дрочъ) надменно, снисходительно и как бы с высока, посмотрел на девицу, уже почти полностью отошедшей от шока внезапной встречи и смотрела на него удивлённо-выпученными глазами, явно не понимающая почему, собственно, они ещё никуда не едут, ибо романтическая пауза уже откровенно затянулась…

- Да всё в порядке! – нагло соврал Байкер, - Это типа сложнейшая полуавтоматическая трансмиссия, требующая специального алгоритма управления и многоуровневое программное обеспечение…О!

- Чо?!! – искренне удивилась девица, ошарашенная тем, что не поняла вообще ни одного слова, и собственно с кем Байкер сейчас разговаривал.

- Забей! Не важно это…- отрезал Байкер, и сам удивился от ахинеи, произнося которую он даже не заикнулся. «Фигасе, я перл завернул!» - уже мысленно сказал он себе.

Тут надо сказать, что во время всего этого разговора, Байкер судорожно, но с невозмутимым и заумным выражением лица, пытался дро… простите, онани… извините… мастурби… Короче, включить скорость.
И от тщетности попыток и дикого напряжения, со лба потекли, предательски выдающие его истинное внутреннее состояние, капельки пота…

«Сцука, млять! Млять же, сцука, а?!» - это самое логичное и связное, что было на тот момент у него в голове, остальное - чистой воды эмоции вперемешку с матами...

И решив заполнить уже совершенно нагло затянувшуюся паузу и хоть немного отвлечь внимание заскучавшей девицы от загадочного «специального алгоритма управления», Байкер, с лёгким налётом ехидной улыбочки на лице, произнёс:

- А меня, вообще-то, Димой зо….


... Это всё, что он успел произнести и услышала и запомнила девица, так как дальше произошло нечто, которое они оба ещё не скоро забудут…

Если забудут вообще: множество седых волос, образовавшихся за те несколько секунд, которые на тот момент показались им вечностью, будут немым напоминанием на всю оставшуюся жизнь.

«Полуавтоматическая» коробка, мадъ её, с диким визгом и скрежетом, резко включилась. И одновременно с этим, видимо, не выдержав нервные перегазовки Байкера, провалилась в пол педаль газа.

Чудо-мегабагга, с резким выхлопом, похожим больше на взрыв, пробуксовкой и разлетающимися ошмётками раскисшей земли и коровьих лепёшек, любезно оставленных прошедшим накануне стадом, встало на два задних колеса и рвануло так, что в сравнении с этим ускорение катапульты показалось бы детской безопасной забавой…

Драгстер, ЁПТ!

За несколько секунд пролетев на задних колёсах метров сто пятьдесят поперёк колхозного поля, эта, прости господи, багги, зацепившись за остатки ржавого плуга, так же резко встала на передние колёса...

На какое-то мгновение (которого, впрочем, хватило, чтобы ошалевшие и ничего не понимающие Байкер и девица взглянули друг на друга глазами размером аккурат с коровьи лепёшки) багга застыла в таком положении…

И тут же медленно, но уверенно начала падать опять на задние. А так как висящий в воздухе, а потому ненагруженный задний привод раскрутился уже до совершенно неприличных оборотов, оглушительно пердя взрывами обогащённой смеси и окутываясь клубами сизого и чёрного дыма от сгорающего из-за непомерной нагрузки трансмиссии и двигателя, багги рванула ещё сильнее, чем при первом включении…

«Ййййё-ё-ё-ё-ё-о-о-оп тв-о-о-о-о-ю-ю-ю-ю м-а-а-а-а-а-дъ!!!» - Байкера и прямолинейное, но дико громкое и душераздирающее - «А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!» девицы слились воедино и не прекращались по ходу всего этого сумасшествия…

МегаБагга, пролетев оставшиеся несколько сотен метров поля, вылетело на грунтовую дорогу и подпрыгнув на насыпи, как с олимпийского трамплина, взлетела на десяток метров вверх…

«Ух йоб!» - вырвалось у местного тракториста в это же самое время обедавший в тени лесополосы и увидевший пролетевшую над деревьями дымящуюся и оруще-визжащую какую-то хрень…

- «Манька, сука, паленый самогон подсунула… Убью заразу!» - выругался он, приняв эту картину за проявление наступающей очередной «белой горячки»…

Багги же, сделав крутой кульбит в воздухе («Аэродинамика никакая…» - пронеслась в тот момент какая-то совершенно дурацкая и несвоевременная мысль в голове у Байкера ) упала на правые два колеса, от чего переднее вырвало со всем механизмом управления…

И мгновенно зарывшись в землю остатками полуоси, по инерции перевернулась в воздухе ещё пять раз, в конце-концов встав на все четыре (точнее три…) колеса и заглохло, напоследок перданув чёрным дымом так громко, что вырвало оба глушителя, чем окончательно положило конец этому аттракциону...


Через несколько минут дым почти полностью рассеялся... Приятное солнышко на закате отлично оттеняло деревья, холмики и какую-то железную хрень посреди поля...

От образовавшийся вдруг тишины, у обоих аж загудело в ушах…

Послышалось робкое пение птичек, постепенно слетающихся на поляну поглазеть на нечто, за несколько секунд до полусмерти напугавшее и разогнавшее всё живое вокруг…
Вот и белочки появились на деревьях…
Бурундучки и суслики, повысовывав мордочки из норок, начали пересвистываться, отменяя команду «Аттешин! Данжер!!!» для всех остальных…

И только свистяще-клокочащий звук кипящего и пробитого радиатора, имеющий явно техногенное происхождение, слегка нарушал эту природную идиллию…

Просидев совершенно неподвижно несколько минут, Байкер, к которому начало понемногу приходить сознание, перевёл взгляд, до этого устремлённый куда-то вдаль невидящим и ошалевшим взором, на свои руки, которые были белее молока от напряжения и, как казалось, намертво интегрированные в руль…

- Во-о-о-от… - протянул осевшим от стресса голосом он: - Прие-е-ехали…
И попытался медленно повернуть голову на притихшую девицу.

-О! – только это и пришло ему в голову, при виде её. Девица с выпученными от ужаса глазами и мёртвой хваткой державшаяся за раму, кажется, была полностью и безвозратно парализована, так как даже не моргала…

-Эй! – тихим хрипящим голосом Байкер попытался вывести девицу из забытья: - Э-э-эй! Девушко!

Девица слегка вздрогнула, видимо, от вдруг пришедшего сознания, и таким же не моргающим взглядом посмотрела в сторону того, кто к ней обращался…

В другой бы ситуации она, наверное, сильно испугалась увидев нынешнее состояние внешности Байкера, либо, простите, просто уссалась бы от смеха: глаза на выкате и такие же, как у неё с не моргающим шальным взглядом,
солидол, от безумных ускорений растёкшийся по всему лицу,
волосы стоящие дыбом, как будто покрытые несколькими слоями фиксирующего лака ,
и идиотской нервной улыбкой, выражающей полнейшее «Гы!» внутреннего подсознания…

Да и она сама выглядела практически так же, только без солидола на лице. Зато с землёй во рту и торчащими из него же и на голове какой-то травой – видимо, в процессе «аттракциона» на поле всё-таки зацепилась головой о грунт. Жуткий гламур, одним словом.

Но пугаться она и не думала – после пережитого, скорее всего, её уже ничего в этой жизни напугать не сможет. Да и смеяться в этой ситуации ей совершенно не хотелось - уссалась она по другой причине, произошедшей несколько минут назад…

И медленно сплюнув землю и траву из рта, сдавленным голосом сказала:
- За мной так эффектно ещё никто не ухаживал…

- Ну дык, ёпт! – совершенно безэмоцианально и тихо произнёс Байкер, абсолютно не понимая ни смысла сказанного, ни самой ситуации. И трясущимися руками попытался закурить…
Несколько сигарет он выронил, так как от стресса никак ни как не мог сосредоточиться на процессе…
Раза с двадцатого удалось подкурить… Со стороны фильтра.

И медленно сделав глубокую затяжку, он наконец-то почувствовал облегчение…

- И мне, пожалуйста, дай сигарету – простонала девица. И тут же подкуренную, одной затяжкой скурила её до половины.
Добив сигарету до фильтра второй затяжкой, и всё-таки собравшись с мыслями, и вспомнив с чего собственно началось такое романтическое знакомство, выдыхая дым и кашляя, спросила:

- Послушай, Дим, а к чему было это всё? Ну, завёз бы меня куда-нибудь поглубже в лес и сказал бы, например, что бензин закончился… Я бы поверила. А тут вдруг такие сложности…


А я сейчас Нифига се...
Комментарии:
MAX KABAN
22:40 10-02-2008
сам чуть не "абассался" пока читал..........Дима, жжешь!!!!!!!!!!!!
wrangler
22:52 10-02-2008
MAX KABAN

отредактировано: 16-02-2008 19:50 - Мудрый байкер

Aleshara
22:59 10-02-2008
надеюсь при написании истории ни один байкер и байк не пострадали?
Nerv
00:15 11-02-2008
чИОрт :-) я тоже так хочу : ) Напомнило как умерла ТУЛА одного товарища ...
... Помнится нам нравилось на восходе буксовать...
Ну выжимаешь сцепление, газом мотор раскручиваешь, рааааз, рааааааазз, рааааааааааз ..... бросаешь сцепление, и он капает задним колесом грунт ... так вот с тулой, вышло не так, раскрутили, бросили .... раздался звук, буд-то царь колокол с колокольни уронили и фантан масла снизу : )
Оборвало шатун и он сцуко, короткой стороной прям в картер хренааак ... снизу выбивает кусок, с пол мотора ...
И все это на глазах изумленного владельца, которому решили показать, а вот смотри типа, как буксовать надо :-)
wrangler
00:33 11-02-2008
Aleshara Байкер страдал морально, тарантас, что на фоте до сих пор живой...

Nerv