Гонза Кандибобер
20:11 14-02-2008 Рецепты дня
Не давно в голову пришла некая новая рецептуха нефиговой, как оказалось, закуси.
Итак "Весёлые позывные":
Вареная фасоль (скока хотите), квашеный огурец (стока же), тёртый сыр (с горкой), майонез (не жирный).
Употреблять под пиво на ночь.

И ещё наш ответ Myrules у неё есть "Темпера" у нас будет "Темпура" (блюдо непонятно какой страны). И то и другое красиво, но красота бывает и вкусной.
Горбуша - 250 гр.
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Мука - 4 ст. ложки
Яйца - 3 шт.
Вино белое - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст. л.
редька - 1 шт.
имбирь - 1/2 - ч. л.

Рыбу и перец нарезать полосками, лук - кольцами. Из воды, муки, белков и вина замесить жидкое тесто. Рыбу и овощи обмакнуть в тесто и обжарить в масле до золотистой корочки. Для соуса вскипятить 2 стакана водыс имбирём, влить винои соевый соус, перемешать, соединить с нашинкованной редькой.

Приятного и красивого аппетита! (Красивого аппетита? Через два "п"? Однако!)
Комментарии:
abbath Buzoni
19:15 17-02-2008
"веселые позывные",славное название)))
мгновенно вспоминаются пионерские лагеря и "музыкальный супчик", кашка "шрапнель" и салат "сигналы дальнего космоса",заглядение просто
Гонза Кандибобер
21:36 17-02-2008
abbath Buzoni шрапнель" и салат "сигналы дальнего космоса",заглядение просто
Так и получилось. Но вкусно...!
И Не загляденье - если всю ночь в одной палатке.......................


А у тебя какой рецепт???.......................
abbath Buzoni
07:34 18-02-2008
Гонза Кандибобер это военная тайна
abbath Buzoni
15:24 18-02-2008
Гонза Кандибобер вот есть у нас боец-ветеран один в команде, который при поглощении любой пищи умудряется испускать трэли такой можности и дивного тембра,что его одно время мы звали "Сабвуфер"
палатка, в которой он спал, имела серьезные шансы воспарить в стратосфэру..
Гонза Кандибобер
22:25 18-02-2008
abbath Buzoni Хоть бы никто не закурил в такой момент в палатке. А то неровен час...