Гонза Кандибобер
22:37 18-03-2008 Как подавали на банкетах Советского Союза.
Провели корпоратив посвящённый Профессиональному празднику.
Всё в лучших традициях ЦК ВЛКСМ и иже с ними. Сначала длинные речи, осчастливливание электората грамотами и дипломами (с конвертами некоторым) и смотр художественной самодеятельности (правда ребята молодые и песни-танцы на уровне).
И вот он Банкет!!! [изображение]

Всё как всегда и везде, но...
Но блюда подают по особому методу. По Советским инструкциям. Итак.
Сначала всяческие салаты, нарезки, овощи и всякая такая шелупень вроде жюльенов. Потом рыба (самая вкусная фаршированная). Ну и по мелочи.
Это всё через длинные тосты - почти годовые отчёты - музыка там и танцы (под конец).
Треть людей разошлись. Ещё кое-кто наелся и напился до полного "ничегонихачю".
И вот кульминация!!!
Выносит дородная официантка на роликовом столике ЖАРЕНОЕ МЯСО! Через 5(!) минут - голубцы! Потом котлеты "По-Киевски"! И это всё с картошкой и под конец торжества!!! [изображение]
Ну не суки? [изображение]
Комментарии:
Mariyska
23:16 19-03-2008
М-дя, все действительно в лучших традициях. Официанты и другой обслуживающий персонал тоже кушать хотят
Гонза Кандибобер
00:00 20-03-2008
Mariyska Ну наши люди тоже родом из СССР! Всё, что можо было забрали с собой.
Я забрал 3 недопитые бутылки водки, коньяк, квашеную капусту и сало с хлебом.
Поскромничал, но потом нажрался!!!!...............