Convallaria
18:43 29-04-2008 Пирог с рыбной консервой
Посмотрела -- вродь такого рецепта еще не было...
Ну если что, меня поправят, правда?..

Для вредной вкуснюшки надобно:
250 г сметаны,
250 г майонеза,
соль,
сода,
стакан муки,
рыбная консерва,
три вареных яйца,
два сырх яйца.

Сметану, майонез, соль, соду, муку и сырые яйца превращаем в тесто.
Тесто получается жидкое.
Выливаем половину теста на противень (оно имеет привычку убегать, поэтому противень нужен большой и глубокий).
Выкладываем рыбу из консервы и мелко крошеные яйца,
заливаем остатками теста,
помещаем в духовку, следим, когда подрумянится.
Едим.
Комментарии:
Mamihlapinatapei
18:48 29-04-2008
LuK .. а градусы и время ?
Convallaria
19:01 29-04-2008
Bad Robot я подержала полчаса на 180, а потом поставила на 5 минут на максимум, чтоб корочка поджарилась
Молитва
19:01 29-04-2008
а можно про тесто по-подробнее? что там куда кладется и надо ли гасить соду?
Convallaria
19:15 29-04-2008
Молитва соду гасить не надо. смешивать я тоже не мудрила -- сбросала все в кастрюлю и смешала до однородной массы
Молитва
19:23 29-04-2008
LuK клево над будет попробовать
Mamihlapinatapei
23:35 29-04-2008
... уже приготовила ... мммммммммммррррррр ... тааааак вкусно получилось =) прям во рту тает %)
Бордо
23:01 14-05-2008
LuK
В таком пирожке можно и другие начинки использовать.
Очень вкусно из рыбного филе, обжаренного с луком (окунь, треска и др)
или с мясом и грибами.
Только я вместо противня пользуюсь формой с антипригарным покрытием или просто сковородой.
Convallaria
13:03 16-05-2008
Бордо спасибо, буду иметь в виду.