Милославский
12:51 19-05-2008 Соус к жаркому по австралийски.
Томатный сок - 1 стакан.
Мёд - 1/4 стакана.
Уксус - 1/4 стакана.
Чеснок - 2 зубчика(толчёный).
Красный перец для остроты.
Соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Смешиваем и варим 10 минут.
Домашним понравилось.
Комментарии:
Урсула
12:59 19-05-2008
уксус сколько процентов?
Милославский
13:01 19-05-2008
Урсула - 9%
anti-s
13:34 19-05-2008
а мясо когда бросать?
Милославский
15:51 19-05-2008
Антивирус , мясо готовить отдельно! Машо, это ж соус!!! Кетчуп знаешь?
anti-s
15:55 19-05-2008
Милославский да да, а мясо-то када бросать? уж целиком бы написал всё, мож я хочу приготовить
Милославский
16:03 19-05-2008
Антивирус , готовое мясо поливают соусом!
anti-s
16:08 19-05-2008
Милославский Сергей, напишите как готовить мясо наконец! Какое, как, куда и сколько.
Милославский
16:28 19-05-2008
Машо, чуть позже!
Mostack
16:38 19-05-2008