Скучен день до вечера....коли делать нечего
)))))
Подумала-подумала да решила приготовить фаршированный перец по новому рецептику
у меня так:
Подумано - сделано!
Аха.....а рецептик-то вычитан был де-то на лиру да потерялся.....мамадарагайя.....искала-искала да не нашла де....
делала по своей девичьей памяти и фантазии
Итак!
Зафоткала все поэтапно
1. обжарила фаршик, добавила туда капельку вареного риса, зажарочки из морковки и лука, зелени, естессна все посолила, поперчила!
От такая красота получилась!
[изображение]
2. набила пустые перчины фаршем под завязку!
Уже аппетитненько!
[изображение]
3. Выложила дно катрулки морковкой!
Для скусности!
[изображение]
3(а). Фаршированные перЦЫ обжарила слегка на сковородочке, на маслице!
4. уложила в каструлку плотненько перчики, остатки фарша выложила сверху!
ах......ляпота-то какая получилась!
[изображение]
5. Залила всю эту прЭлЭсть сметанно-томатным соусом!
Няммммммммммммммммм!!!!!
[изображение]
И поставила каструлку на медленный огонь тушится минут на 20-30!
Теперь сижу довольная собой и жду......
что же получится на выходе?
))))))))
Мне кажется будет очень и очень вкусно!
))))))