Что за привычка холодец с горчицой есть?
Почему не с манеезом? Почему не с кепчуком?
Сосики же можно со всеми этими штуками глотать!
А холодец у нас особенный, холодец у нам неформат.
А ведь я тоже такой холодец, или молодец...(С)
Porcelain никак нет, это если пельмени удались иха можно без всего, тока с остальными пельменями
холодец застревает в горле, замораживает его, и хлоп!! - ангина...
Niceman
Нуууууу, ты не совсем прав.
Говорю, от холодца всё зависит Тот, что делаем мы с мамой мягкий, а мясо прям волокнами и уж совсем холодным он не бывает, холодильник же не морозильник
вообще, я не сильно понимаю, зачем его вообще есть, на вид - гхадость в 90% случаев, на вкус тож. но те 10% что готовят люди, умеющие это делать самодостаточны, и не нуждаютмя в соусах вообще
Niceman
а красную под соусом? с пивом? как?)))))
я с пивом - копченую могу поесть, сушёную....... вяленую....
но если это второе блюдо - к гарниром - то обязательно с лимоном!
м-м)
ну а холодец с горчицей!
Змейка в перьях
я кстати пиво ваще отдельно люблю, т.е. без всяких тама рыб/сухариков/пицц
оно само по себе вкусное и калорийное, а калориями меня не напугать
Одна знакомая, химик-органик канд.хим наук, очень любит в застольной компании развернуто дать понять, что все, кто не химики - счастливые люди, потому что их сознание остается незамутненным в том, что они едят
мне думается такое сочетание продуктов неспроста. холодец холодный по природе, а горчица горячая, то есть горчица дает вспомогательное тепло для переваривания холодного.. естественное сочетание.. а вот майонез холодный по природе, от такого сочетания желудок точно "станет"..