Convallaria
12:44 10-09-2008 кабачковые оладушки
Кабачок без кожи и семечек натереть на терке. Отжать жидкость. На один мелкий кабачок пойдет яйцо, хорошая щепоть соли, щедро чесноку, и муки столько, сколько понадобится, -- в зависимости от сухости кабачка.
Выкладывать на сковороду ложкой. Жарить с двух сторон.


Ну и на случай, если я вас уже утомила, сообщаю, что у меня кончились кабачки.
На случай, если у вас кабачки не кончились, хочу показать ресурс, где кабачки портят готовят почти тремястами способами.

отредактировано: 10-09-2008 12:45 - LuK

Комментарии:
login
13:35 10-09-2008
седня сделаю кабачковых лепех)))))
Convallaria
13:44 10-09-2008
login люблю их, слушай, не меньше чем шоколад...
melamori
21:36 10-09-2008
а я и без муки делаю, но с тертым сырим)
Convallaria
06:09 11-09-2008
melamori жаль, не могу пробовать прям счас! кабачки-то того, цу ендет..