Пыталась сделать лепешки по рецепту -
Жареные лепешки в сахаре (каринто) - что-то как-то они... Мыльные на вкус получились. >.< Толи я неправильно рецепт поняла, толи там опечатка такая двойная... Толи так и должно быть... Так и не поняла. Но заметка на будущее... Если брать в этом рецепте соду - брать чуть-чуть, а не 2 ч. ложки. Или совсем не брать... >.<
Вообще, странный рецепт. Если там в составе не опечатка, и имелось в виду именно "2 чайные ложки
воды", а не соды - то в какой момент эта вода используется? о.О И сколько тогда соды брать... Она ж тоже в описании рецепта есть...
зы: *чешет затылок* Что ж с этими лепешками делать теперь... Доделывать их или нет, не знаю... Может пропитанные сиропом они вкусные будут? Сомневаюсь как-то... >.<