Леля
22:14 12-02-2009
Провела первые испытания пароварки!!
* низкий поклон Касе*
Чудная вещь, скажу я вам
Никакого гимора.....поставила, водички залила, включила и ушла заниматься своими делами
будильничек запипикал - нате-будьте-здрасти!
Готово
Приготовила себе диетические блюда на работу
Что и как приготовилось - узнаю завтра
Но пахнет - ммммммммммммммммм.......обалденно!

Ритуська!! Де твои пароварческие рецептики?
Помница мне, ты хвасталась как-то
Кидани ссылочки
Комментарии:
ТАРЗАНКА
22:16 12-02-2009
а какую ты купила?
я на них смотрю-смотрю...
Леля
22:18 12-02-2009
ТАРЗАНКА
А мне Кассиопея подарила
ща, посмотрю какую
Леля
22:19 12-02-2009
ТАРЗАНКА
глянула
Витек
Леля
22:20 12-02-2009
ТАРЗАНКА
Наташ, я чичас на диете.....буду все готовить теперь на пару
Кла-а-а-ассссс!!!!
Рыся
22:27 12-02-2009
Леля
цветную капусту разбираешь и в пароварку на 25 минут.. потом засыпаешь тертой брынзой и зеленым луком..

рецепты печатать надо.. они у меня в книжке
Леля
22:34 12-02-2009
Рыся
Ну ладно....рецепты потом
Приеду -перепишу

Мне пока сыры и брынзы низзя
Я пока просто паром побалуюсь
Сегодня пароварила вкуснючую рыбку: морскую курицу
Никаких проблем
А то...стой у плиты....смори, чтоб не пригорела, переворачивай...фу!!
Simpli
23:08 12-02-2009
Леля я пароварку ооочень люблю) никакие особые рецепты не нужны,мне кажется, ибо весь писк в естественном вкусе продукта, так сказать )
мне тож ничего нельзя, так оперирую исключительно специями, и этого достаточно мне лично, все такое сочное выходит, ароматное. обмазываешь мяско,куру или рыбку смесью из соли морской, оливкового маслица чуток и специй по вкусу - орегано, базилик, тмин,чеснок, сельдерей - что любишь - в чашку толсто лук кольцами, на него обмазатое мясо - и все. ну разве помидорок черри порубать сверху) а вниз - овощей, или рисику с карри наверх, тож милое дело, особенно к рыбке.
еще иногда мясо или рыбу,что там, заранее мариновала в смеси оливкого масла и специй, чтоб побольше пропиталось( утром замариную - вечером в пароварку шварк, и через полчаса ужин готов) в маринад можно мед добавлять - оч вкусно. или телятину мазать перцем, медом и ткемали. мням!
Слоненок
23:37 12-02-2009
я ее люблю но руки не доходят купить....а так сама тоже на пару все делаю мелкий ж как ни как
Леля
23:43 12-02-2009
Simpli
О, Анют!! Спасибочки за советики!
Обязательно воспользуюсь

Слоненок
А у меня она уже больше месяца стояла-стояла...все никак руки не доходили до испытаний
А вот седня...первый раз и я очень довольна!!!!
Кассиопея
00:39 13-02-2009
надеюсь будет правда вкусно
Рыся
11:56 13-02-2009
эх.. Маш.. опять ты... в общем не одобряю...
уж лучше 2 раза в неделю есть капусту с брынзой.. и не есть вечером и спокойно себе худеть..
чем сидеть на строгой диете и потом срываться...
Леля
23:08 13-02-2009
Кассиопея
Касик, очень вкусно....но я пришла к выводу!!!Жаренная фасоль - вкуснее!)))))
Но она вредна! будем привыкать к паровароедению

Рыся
Рит....для того, чтоб одобрять или не одобрять надо знать на какой диете я сижу - это раз
Во-вторых, я бы эту диету скорее бы назвала правильным питанием!
Я не голодаю! И меню у меня разнообразное! И мясо, и рыба, и курочка, и фрукты, и творог И количества не птичьи А какие хочу
Единственное ограничение: никакого сладкого, мучного и жирного
так шты.....мне это дается легко
И срываться не собираюсь
А в-третьих.....у нас с тобой разные массы нужно скидывать
И два раза капуста с брынзой......подожет( меня), а тебе - достаточно вечером не есть