Tara
14:31 01-03-2009 Несудьба.
Подозревала я что мясу уже пару дней нехорошо. Подозревала, но надеялась.
Запах, вроде нормальный. Почистила, обсушила, принюхалась посерьезнее...
Жалко теперь.
Придется новое покупать и ночью готовить. Вишню-то я разморозила уже...

отредактировано: 01-03-2009 14:32 - Tara

Комментарии:
Штучка
21:54 01-03-2009
а где ты его держала, что пару дней уже как подозревала? и что за тема с мясом и вишней?) это то, чем ты когда-то грозилась?)
COURVOISIER
22:31 01-03-2009
мдя... кто б сказал, что у тебя может мясо пропасть - ни в жизнь бы не поверила))...
Tara
00:35 02-03-2009
Штучка в нулевой камере. я не собиралась ТАК долго. но слова из песни не выкинешь.(((
Оно самое, с вишнями. Причем, мясо уже завтра куплю.

COURVOISIER вот теперь подумай каково мне.((
Штучка
01:35 02-03-2009
Tara мясо уже завтра куплю. ждём-с)
Nikolavna
02:15 02-03-2009
Tara мясо можно замариновать
тогда и запаха не будет и не отравишься и продукт не пропадет
промыть в марганцовке и мариновать как шашлык (с уксусом)
потом пожарить
Tara
22:48 02-03-2009
Штучка ем-с.))

Nikolavna Это я знаю. Я еще умею вываривать, потом обжаривать и всячески спасать. (Это когда покупалось что можно было достать, а оно не всегда свежее было.)
Но так я лоханулась в первый раз.
Штучка
00:17 03-03-2009
Tara что ем-с?) уже ешь?)) где фотки?) где рецепт? где моя шкварочка!))
Tara
00:21 03-03-2009
Штучка шкварочка
фотки я не могу когда голодная. точнее, не успеваю.
Штучка
00:32 03-03-2009
ням!)
Tara
00:35 03-03-2009
Штучка хихикс))