Tara
16:17 23-03-2009 Овощи.
Грибы (шампиньоны/вешенки);
Цукини;
Баклажан;
Тыква;
Перец;
Помидоры;
Приправа Kotanyi Grill Овощной пикник;
Растительное масло.

Овощи порезать, посыпать приправой, полить маслом. Оставить постоять несколько часов. Положить на противень. Запечь.

отредактировано: 23-03-2009 16:18 - Tara

Комментарии:
Vine
16:54 23-03-2009
Tara, меня удивила тыква, она даёт сладость?
Tara
17:05 23-03-2009
Vine я ее не ем)) но пахнет вкусно.
Vine
17:06 23-03-2009
Tara, насмешила)))))))
Tara
17:08 23-03-2009
Vine ну, перестаралась мама в детстве... так что я проглотить теперь ее не могу ни кусочка.
Vine
17:10 23-03-2009
Tara, ого! тады не очень то и смешно.
iona
17:22 23-03-2009
Vine
Таки тыква даёт сладость, будучи спелой и молодой!
Tara
17:25 23-03-2009
iona эту тоже слопали)

Vine не страшно, ведь это не мясо))
Vine
17:37 23-03-2009
iona, будучи спелой и молодой запуталась. Сколько помню, тыква спелой становится многим спустя, после того как она была молодой. Да и отлежаться ей надо, но не перележать.
Tara
22:34 23-03-2009
Vine В прошлый раз я покупала маленькую. Она пахла даже через шкуру. И ее подозрительно быстро съели. Была ли она молодой и спелой не знаю.
Vine
09:59 24-03-2009
Tara,ах ещё правильную тыкву хорошо с пшенной кашей, мням)))
Tara
12:14 24-03-2009
Vine Вот это мама в меня и заталкивала, мотивируя полезностью.
Vine
12:18 24-03-2009
Tara, а в моем детстве не было тыквы. Ну не росли они как-то на Урале или не выращивали.
Tara
13:00 24-03-2009
Vine Думаю, у нас тоже привозные были.
ЛюкА
23:57 24-03-2009
Во-во знаю я одну такую барышнюю. Спрашиваю ее, ну как можно не есть тыкву, она же вкусная. А она отвечает, что понимает и даже согласна, но как вспомнит эти мамины каши, запеканки, оладьи... буэээээ и не лезет
Tara
00:28 25-03-2009
ЛюкА каши было достаточно.(
ЛюкА
00:30 25-03-2009
видимо мне повезло и теперь я смогу сполна настадиться тыквой)))) распробовала только сейчас, когда собаке варила DDDD
Tara
00:34 25-03-2009
ЛюкА кушай на здоровье)
ЛюкА
14:56 25-03-2009
Tara спасибо))
iona
16:49 27-03-2009
Vine
Сколько помню, тыква спелой становится многим спустя, после того как она была молодой. Да и отлежаться ей надо, но не перележать. - это да, тыква может лежать и лежать вплоть до нового урожая самой себя. Вот тогда ей и угрожают горечь и волокнистостость; она как бы грубеет текстурой.