Я знаю, что кокосовые супчики готовятся по-другому, но за неимением нужных ингридиентов и наличием голодного мужа, я каждый раз извращаюсь по-разному.
В этот раз:
Порезала кусочек индюшиной грудки мелкими кусочками и бросила в подсоленную воду ( лучше наверно курицу, но у Олега аллергия). Закипело, сняла пенку (я обычно первую воду от мяса сливаю и кипячу заново), бухнула туда баночку кокосового молочка. Выдавила четверть лимона и всяких приправок ( сухой базилик, петрушку, мускат, имбирь, в общем что любите) , ложечку бульона-порошка. Добавила порезанные пополам помидорки-шерри, свежие шампиньоны, пару-тройку соцветий цветной капусты и немножко лапши. Кажется всё, быстро и просто). Перед подачей можно посыпать зеленью, например зелёным лучком.
(Но вообще я вместо курицы предпочитаю креветки).
Время готовки - столько, сколько варится курочка.