Не записала вчера, дак хоть сегодня нужно. Пока еще помню. ^^
Вчера решила попробовать запечь овощи и курицу в фальге. Итого... Курицу лучше брать филе, а не с косточкой - пока ее выковыряешь, всё мясо распотрошенным оказывается. Не умею я его нормально разделывать. ^^ 30 минут на сильном огне в моей духовке для цыпленка вполне хватило. Возможно даже раньше можно доставать. Нужно будет в следующий раз последние 10 минут за духовкой поглядеть - засечь время, когда пакет вздуваться начнет. Кабачок стоит попробовать положить вверх, к цветной капусте. Или меньше держать в духовке. Возможно был немного передержан. А капусту, кстати, можно вниз - на пробу, будет ли лучше более мягкая. Редька оказалась горьковатой и хрустящей - попробовать держать в духовке дольше. И взять в следующий раз не две, а одну - заменив вторую еще одной морковкой. Моркови, кстати, можно взять и больше - она Катюхе понравилась. Собственно, всю нынешнюю морковь Катя и слямзила - в "рагу" больше не осталось. ^^
Ну и вообще - получилось довольно интересно и фкусна. ^^
Заметка: Солить всё только после приготовления, да и то по желанию. Курицу перед заворачиванием в фольгу обтереть сухими приправами. Овощи почистить (если нужно), но не нарезать. Всё подсушить на полотенце. Курицу тоже, по возможности, избавить от внешней сырости...
Заметка еще одна... Балда! Заворачивай в следующий раз морковки в один "пакет", а не по отдельности. Чего лишнее время возится. И так долго фальгу мучаешь, с непривычки. >.<