Christi
20:30 23-11-2003 Салат из крабовых палочек с капустой
Порции, которую я делаю, вполне хватает семье на выходные. Конечно, количество ингредиентов можно уменьшить вдвое, но соблюдайте пропорции.

200 - 250 гр. свежей белокочанной капусты
2 банки консервированной кукурузы
2-3 упаковки крабовых палочек или крабового мяса (мясо суше, поэтому лучше брать паочки). Упаковки по 200 - 240 гр..
2 свежих морковки
можно добавить 1-2 сладких перца любого цвета
чеснок - по вкусу
лимонный сок - по вкусу. Я не полностью выжимаю небольшой лимон.
Можно добавить немного петрушки, укропа.
майонез по вкусу

Капусту нашинковать, на 5 минут положить в кипяток, воду слить, капусту сильно отжать. Добавить довольно мелко нарезанные крабовые палочки (крабовое мясо), морковь, кукурузу (воду из баночек слить), перец, чеснок, лимонный сок. Все тщательно перемешать, заправить майонезом.
Комментарии:
Урсула
22:56 26-11-2003
Морковь отварная или резать сырую? И как ее лучше резать: соломкой, кубиками? Сырая в кубиках, наверное, не очень...