я еще все рецепты тутошние не прочитала, так что извините, если повторю кого-нить...
У меня вся семья это любит, возьни не много, а вкусно...
Номер раз
Ингридеенты: мясо (лучше свиину, или окорочка) - примерно грамм 100-200 на порцию (я никогда не взвешивала, чесное слово, готовлю все "на глазок"), если окорочка, то на каждую по окорочку, картофель - по две крупных картофелены на процию, лук, чем больше, тем лучше, соль, перец, специи по вкусу, фольга, мелкий протвень.
Процесс: мясо помыть, порезать кусочками примерно 4х3х2 см, картофелину (если крупная) частей на 6. на кусок фольги кладем катошку, можно чуть подсолить, сверху мясо, потом лук, соль и специи. Теперь зворачивам... одна порция готова. Потом все пакеты на провень, и в духовку.. температура примерно 270, на 30-40 минут... Если делать с окорочками, то сначала на фольгу положим окорочек, а потом обкладываем картошкой.
номер два случилось так, что дома было все, а фольги было мало... и вот что получилось...
Ингридиенты: мясо, картошка, лук, помидоры, переец болгарский, фольга, сковорода или глубокий протвень.
Процесс: мясо так же, как и в первом случае, а картофелины крупнее... картошку выкладываем на дно сковроды, солим немного, сверху - мясо слоем (его можно перед этим смешать с солью и приправами), сверху - лук, перец кружочками, и омидру тоже кружочками, все это еще чуть посолить, чтобы овощи были вкусными, накрыть фольгой и в духовку.