SoulНо вместо курогрудей покупаю целую курицу - так дешевле и вкуснее Черную икру в наше время покупать дорого и небезопасно, я тогда, два года назад наелась полной ложкой из образцов, до сих пор за здоровье страшно.
Куриный суп уже давно на куриных хребтах+попках+шейках варю - отличный бульончик выходит.
Мясной - на кусочке мяса с костью тоже хорошо идет.
Рыбные супы снова надо начать на консервах делать, а не на семге/форели (с белой рыбы вроде трески всё равно навара нет, а из консервов - очень даже), а гороховый - на сале/шпике/кости от рульки, ежели такая заходит в холодильник. Очень вкусно и надо совсем немного - для аромату
Змия_Безочковаяа как ОМАР на вкус? как большая жилистая креветка или рак вареный Так что ничего не потеряла в докризисное время
Зет экономлю на фильмах и походах в кино, бессовестно пользуясь торрентсом.
Перестала ходить в театр. На фитнесе изначально экономила, занимаясь дома под видео с программой, с того же торретса взятой.