В понедельник довелось побывать мне в пабе "Дороти", что на углу Саксаганского и Красноармейской. Весьма приятный интерьер в германском стиле, немного клиентов, средние цены. И черт меня дернул заказать свинячьи ребрышки! Вобщем, когда их принесли я минуты три не мог понять откуда такой "вкусный" запах. На мой вопрос о качестве мяса официантка ответила, что с ним все в полном порядке. При попытке поднести к ее носу вилку с куском упомянутого мяса она все же сдалась и попросила на пару минут мою тарелку на предмет отнести к шеф-повару. Через 5 минут отсутствия девушка вернулась с виноватым видом и сказала, что я таки прав и мясо попахивает и предложила мне другую порцию того же кулинарного шедевра... Попахивает.... Да оно воняло метра на два в радиусе!!! Естественно, что ни о каком мясе (да и вообще посещениях) в данном заведении и речи уже быть не может.
Короче, ужин был испорчен. Мне вот только интересно - это кризис так сказался или наше обычное наплевательское отношение к клиентам везде и всегда?
Состояние: разорвал бы всех на частиотредактировано: 30-06-2009 12:18 - Neho