Леля
18:40 18-07-2009 Рецептики с картинками:)
Нормальные люди что делают?
Спокойно готовят и потом кушают
А ненормальные.....ну, как мы))))
Готовят, старательно папарацают, и лишь тока потом с чувством выполненного долга садятся за стол))

Время приготовления - 15 минут.
1. Готовим соус песто.
в блендер или в комбайн загружаем:
грамм 50 свежего базилика, 50 грамм сыра Пармезан, два-три зубчика чеснока, три столовых ложки кедровых орешков и грамм сто оливкого масла Перемалываем в пальцеоблизательновкусную кашицу
[изображение] [изображение] [изображение]

2. на тарелку выкладываем порванный руками или порезанный салат Руколла.
[изображение]

3. Помидорчики черри и моцарелла режутся пополам и выкладываются на Руколлу.
[изображение] [изображение] [изображение]

4. сверху все поливается соусом песто, сбрызгивается лимончиком и парой капелек оливкого масла
Получается вот такая вкуснота!
[изображение] [изображение]

Приятного аппетитику!



время приготовления минут 20-25.

1. Мясо обваливается в специях и резким движением руки бросается на сковороду с сильноразогретым оливковым маслом.
слегка обжаривается, потом вместо мяса на этом же масле обжаривается много-много лука, потом опять мясо.
Ну, вопчим, Управдом как-то там колдует, манипулирует, но получается волшебно!))))
[изображение] [изображение]

получается ооочень вкусно

Комментарии:
Безумный рыбник
19:21 18-07-2009
Да ну вас!!!! Вместе с Управдомом!

*рыдая, убежал громить холодильник*
PoolMan
19:22 18-07-2009
...Молодца какая!
...А я песто по-другому делаю!
Змия_Безочковая
19:26 18-07-2009
PoolMan
рассказывай, что уж)!!!)))))
Леля
20:04 18-07-2009
Безумный рыбник
Ну че там с холодильником?)))
Опустошил?))

PoolMan
Как? делись рецептиком
Я, кстати, первый раз песто делала. Раньше обычно покупала.
Но тут так сложились обстоятельства, что Рамстор был вне маршрута Желтого......пришлось выбирать варианты
а знаешь, мне понравилось готовить песто
легко и очень-очень вкусно
PoolMan
20:24 18-07-2009
Леля При переготовлении песто важно не переборщить с интонациями вкуса.
Итак:

Ингредиенты:
Сыр "пекорино романо" (в Москве, как я понял, только в Гастрономе №1 (ГУМ) или Азбука вкуса): 60 грамм;
Базилик: 300 грамм;
Чеснок: 3 зубчика;
Масло оливковое (лучше - extra vergine): 150 грамм;
Орешки: 40 грамм;
Имбирь: 5 грамм для вкуса;
Соль - ну, как нравится.


А я вообще просто ОБОЖАЮ ГОТОВИТЬ!!!!!
Леля
20:28 18-07-2009
PoolMan
такс....ну, практически тоже саамое
только из-за того, что у тебя побольше базилика вкус будет совем другой.
Я базилик не очень люблю.....поэтому 50 грамм- пролетели незаметно Показалось очень вкусно, а вот триста грамм- врядли бы так понравилось бы

И имбирь я ва-а-а-а-а-аще не люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто терпеть не могу!!!!

Готовить и я очень люблю!
Люблю удивлять какими-нить необыкновенными по вкусу, но суперлегкими по приготовлению скусностями

Вот этот салат- непременно войдет в меню для дорогих и любимых гостей
PoolMan
20:35 18-07-2009
Леля Леля А я завтра (пока болею) хочу приготовить настоящий штутгартский яблочный штрудель, если получится...
Леля
20:41 18-07-2009
PoolMan
Штрудель, говоришь?))))
Вкуснотаааааааааааааааааа!!!!!
Не забудь похвастаться процессом и результатом

я знаю несчетное количество рецептиков обалденных с печеностями.....
но это строгое табу!!!!Как минимум на полгода
Леля
20:43 18-07-2009
PoolMan
И хватит уже болеть!!!
Ну, если тока за футбол или воспалением хитрости
остальные болезни- ЗАПРЕЩАЮ!
Вирусы!!!!Пшли все вон!!!!
Шоп ни одной микробины к утру не было рядом с Алешкой
PoolMan
20:45 18-07-2009
Леля Ты моя родимаая!!! Пасиб!!!!!!!
Леля
20:46 18-07-2009
PoolMan
Все завтра будешь как огуречик
Моя воля такая!!!!!
Цулюлю
PoolMan
21:31 18-07-2009
Леля
Леля
21:43 18-07-2009
PoolMan
Верь мне!
Ибо......сила в Вере!
PoolMan
01:22 19-07-2009
Какая, нафик, Верка?! Сила - в Лёле!!!!
Леля
15:23 19-07-2009
PoolMan
и это верно
Управдом
13:07 20-07-2009
..мне понравилось вот это выражение...
..."резким движением руки"....
Леля
13:29 20-07-2009
Управдом
та я не успевала за тобой записувать)))))))))
Пришлось быстра-быстра тарабанить по клавишам и придумывать самой литературный текст)))))))))))