Olga
15:48 30-11-2003 Испытание
Резалка для картошки на комбайне картошку режет несколько непривычно крупно. Я боялась, что картошка так не прожарится. Ан, нет. Вполне даже и прожарилась, даже такими толстыми кусками... И обалденно вкусно получилось - кусочки твёрдые, с корочкой, не разваливаются, а внутри - мягкие. Я постепенно становлюсь прямо-таки виртуозом жарения картошки. :)
Глядя на заголовок этой записи подумала, что если бы я стала писателем, названия книг у меня состояли бы либо как заголовок этой записи - из одного слова, либо это было бы что-нибудь вроде "Упавшие духом контрфорсы, устало леденящие сердце забытому путнику, пьющему чай возле потухшего вулкана минувшей молодости". :)
Комментарии:
Roxana
15:56 30-11-2003
А мы вчера упражнялись в приготовлении картошки-фри в домашних условиях. Весело было :))
Olga
16:58 30-11-2003
Для фри тоже на комбайне хорошо резать. Но я не очень люблю фри, потому что оно масляное обычно очень.
Roxana
17:22 30-11-2003
Не, надо уметь делать. Вот у нас - абсолютно не масляное (я сама такое ненавижу!)
Olga
17:30 30-11-2003
Ну это тогда не фри, если она не в масле жаренная.
Roxana
17:41 30-11-2003
Не, она в масле жаренная, просто прикол в том, чтобы сделать так, чтобы маслов картошку не впитывалось, а она просто как бы высыхала в процессе приготовления.
Сатин
22:20 30-11-2003
Olga
А что мешает быть писателем? :D
Olga
23:06 30-11-2003
А что мешает быть асфальтоукладчицей или лётчиком? :) Или, скажем, астрономом? :) Или актрисой. Ничего не мешает. Просто нет к этому склонности. У других это получается гораздо лучше.
Сатин
00:49 01-12-2003
Это предубеждение! Попробуй, и тебе понравится. Нельзя же рассуждать о вкусе авокадо, не попробовав его?
Olga
01:53 01-12-2003
Писать я пробовала! Не нравится! Получается ЧУШЬ! Бред. Скукотища и нудятина! За исключением редких озарений. Но это меня надо в сильную депрессию вогнать. Не жить же мне по жизни в депрессии... А в хорошем настроении у меня ничего путного не пишется. Всякая восторженная чушь только, типа "кокое всё красивое, кококорококо"