Димец
12:16 08-09-2009 и нифига я не вегитарианец
Как утверждал козел Мефодий: "Очень вкусный - лист капустный"! Мы же можем с уверенностью отвечать, что лист виноградный вкусен не менее. А иногда даже и более...

[изображение]


ошпариваем кипятком молодые виноградные листья
[изображение]

заворачиваем в каждый по чайной ложке мясного фарша с рисом
[изображение]

укладываем в кастрюлю или казан
[изображение]

заливаем бульоном и тушим один час
[изображение]

едим со сметаной и зеленью
(тут должно быть фото тарелки с готовой долмой, но так как готова она была в 10 вечера - выкладывать на тарелку и есть я ее уже не стал
Комментарии:
Димка
12:47 08-09-2009
Каким бульоном-то?
Димец
13:02 08-09-2009
Димка желательно не галиной бланкой ))) мясным канешна, который после варки мяса и костей получаецца
3 CaHuTaPa
13:02 08-09-2009
Шайтан
3_62
19:31 08-09-2009
Чего-то ты про фарш недоговариваешь: там у тебя между рисом и мясом оранжевое что-то, типа морковки. А в нем жеж небось самый смак.
Димец
21:52 08-09-2009
3_62 обычный фарш как на голубцы, с рисом и морковью. можно туда еще зелени нарубить - типа кинзы и укропа.
рис - вареный. еще можно фарш предварительно слегка обжарить - тогда совсем вкусно будет )))