лол
16:49 17-09-2009
Мне холодно...
Решила переключиться на барышень. Кэрри, Кристина, хэй!
Комментарии:
Твое_Солнце
17:01 17-09-2009
теплый плед и глинтвейн....
лол
17:04 17-09-2009
Твое_Солнце Хороший вариант))) если бы я умела готовить глинтвейн...))) Поэтому кофе с коньяком)))
Гость
17:21 17-09-2009
До боли знакомые имена???
лол
18:23 17-09-2009
Гость Ну да))) Эти барышни знают толк в боли)))
Гость
18:32 17-09-2009
Кинг или я ошибаюсь?
лол
18:33 17-09-2009
Гость Нет, не ошибаешься)
Эа
23:17 17-09-2009
Шики, могу предложить грог...... Очень помогает от холода... во всех смыслах этого слова....
лол
16:18 18-09-2009
Эа так я ж совсем не против))) Но грог я тоже варить не умею((((
Эа
19:30 18-09-2009
Шики, некоторые говорят, что я умею................................
лол
20:51 18-09-2009
Эа Намек понял
Эа
21:02 18-09-2009
Шики, как приятно, когда понимают.........с полуслова, полунамёка, полупредложения!!! [изображение]
лол
21:18 18-09-2009
Эа Я, конечно, все понимаю)))))))))))))))) Но ты, пожалуйста, предлагай, а не полупредлагай)))))))))))))))))))))))))))
Mira Moreno
14:01 19-09-2009
Шики глинтвей делается так: берется красное вино (полусладкое, вроде) и упленная в магазине "Смесь для глинтвейна", на обороте которой простая пошаговая инструкция. Даже с моим кухонным кретинизмом я все сделала правильно, когда готовила его первый раз)
лол
16:10 19-09-2009
Mira Moreno Спасибо*
Strulya
21:50 19-09-2009
А вот мой и Бо рецепт глинтвена:
Берётся бутылка красного сладкого вина, можно полусладкое, но обязательно чтоб вино было хорошим, не Yuppi со спртом, или Zukko. Берётся корица, гвоздика, перец черный горошком, можно даже лавровый лист, лимон, пара яблок, опять же не турецких, а наших, с огорода, чтоб яблочком пахли. В кастрюльку заливаем вино, и на медленный огонь. Закидываем туда 10-15 шт гвоздичек, 10-14 горошин черного перца, стругаем яблочко, лимончик, вместе с цедрой, кидаем пару листочков лаврового листа. Если вино полусладкое, то добавляем 1 стакан сахара. медленно подогреваем се это до примерно 90 градусов, выключаем плиту и оставляем под крышкой минут на 10, а потом разливаем через сито по кружкам. Можно добавить во время приготовления ещё какой-нибудь крепкий напиток. это по вкусу. Главное условие - хорошее вино.
лол
23:13 19-09-2009
Strulya Ой)))))) Спасибо большое))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эа
23:20 19-09-2009
Strulya , хочу к рецепту добавить ещё два ОЧЕНЬ важных ингредиента, без которых любой, даже самый великолепно приготовленный, глинтвейн будет не так хорош, как мог бы быть: Strulya и Бо....
Но это лишь по моему скромному мнению.....
Strulya
23:03 20-09-2009
Эа мы твое мнение полностью разделяем! (Strulya&Бо)
лол
18:14 24-09-2009
Эа ,Strulya перечисленные Вами, барышни, ингридиенты прекрасны) Но - явная роскошь *лол*