say
17:43 18-09-2009 оладьи из кабачков и тыквы
Дома я всегда выковыривала тыкву из всех маминых блюд. Любила ее только в виде тыквенного сока, который потребляла литрами. Но тут в германии тыквенного сока не бывает. Ни в пакетах ни тем более в трехлитровых банках.... Поэтому купила целую тыковку. Не знаю что на меня нашло, но я просто мурлыкала когда ее готовила. От одного ее обалденного оранжевого цвета поднялось настроение. И оладушки удались.
А всего дел-то: долька тыквы, маалюсенький кабачок, немного сахара, соль, яйцо, мука и один бульк кефира.

Вот и они сами (для фото полила кленовым сиропом. но можно и без него обойтись):
Комментарии:
Lampa
19:39 18-09-2009
красота какая!
say
20:12 18-09-2009
спасибо!
Sofico
16:23 23-09-2009
выглядит очень аппетитно
Vitaniii
01:14 14-10-2009
красивое фото и оладьи, я уверена еще лучше! )
say
13:18 14-10-2009
Vitanii спасибо!