Magrat Garlick
22:05 01-10-2009 Еда.
Пачка творога, соль, перец, горчица, постное масло по вкусу. Помидор, лук, всё что есть - мелко порезать и туда же. Можно даже оставшуюся от салата картофелину. Колбаски. Солёного огурца тоже хорошо, но - нету.
Я єто ЕМ.
Комментарии:
Фелли
00:51 02-10-2009
я ем овожной салат с творогом. это почти такое же наверное
Magrat Garlick
01:35 02-10-2009
Фелли
Наверное, только у меня всё начиналось с солёного творога, поэтому его должно быть много .
Кайса
15:21 02-10-2009
Magrat Garlick
Я єто ЕМ.
просто так ложкой или на хлеб намазуваешь?
а я бы добавила туды чесночку и НА помидори....
Magrat Garlick
22:50 02-10-2009
Кайса
Просто так, ложкой! Жадно чавкая.

а я бы добавила туды чесночку и НА помидори....
Но я это - действительно для еды, а не чтобы на стол поставить!
И по-моему, колбаса там была лишняя.
Кайса
23:04 02-10-2009
Magrat Garlick
Но я это - действительно для еды, а не чтобы на стол поставить!
Гы . И я для еды.
А на стол поставить - можно расписную тарелку.
Magrat Garlick
23:09 02-10-2009
Кайса
Не. Мазаные помидоры у меня ассоциируются исключительно с каким-нибудь празднишным застольем.
Кайса
21:51 04-10-2009
Magrat Garlick
странно. в южных краях живёте, и у вас там с помидорами должно быть полегше.
Чтобы не только празднично гостям, но и самим буднишно порубать
Magrat Garlick
02:05 05-10-2009
Кайса
Чтобы буднишно порубать, у нас помидоры режутся в миску и заливаются сметаной. Или просто на половинки. А вот кружочки с чесночной намазкой - это уже не будничное, это - праздничное.
Кайса
12:15 05-10-2009
Magrat Garlick
Ага, понятно, это чтобы гости не догадались, что у вас там где-то приныкана миска со сметаной и помидорами!