Numenesse
14:42 02-10-2009
Лакомлюсь остатками вчерашнего салата и не перестаю им восторгаться!
А еще я обещала Машке его рецепт, так что вот>

Салат Цезарь, Цезарь! (Классический)
Основа: Салатные листья порвать руками, засушить в духовке, или пожарить на сковороде нарубленный кубоками хлеб, натереть пармезан, или чеддер. Можно добавить отваренную или обжаренную курицу, тоже кубиками, или анчоусы.

Внимание соус, ибо в нем вся соль (и не только): два варенных яичных желтка растереть, добавить две столовые ложки не острой горчицы, давленый зубчик чеснока, сок половинки лимона, ложку уксуса, пару ложек майонеза и грам 50 растительного масла, соль, перец по вкусу. Перемешать и готово. Соус прекрасно идет также в сендвичи, к мясу, вареным яйцам, пасте и куче всего.

Салат лучше подавать порционно. На дно положить горсть салата, потом сухари и мясо, посыпать тертым сыром и полить столовой ложкой соуса.
И приятного аппетита!

[изображение]
Комментарии:
Valoo
22:05 03-10-2009
спасибо джан попробовала получилось суперски!!!!

Даешь еще рецов!
зет
00:08 05-10-2009
первая часть COH оч понравилась)).
Numenesse
00:10 05-10-2009
Зет
а при чем тут мой салат? ))))
зет
00:17 05-10-2009


осечка.
к просту про колл оф хуарес.
и тогда уже COJ.
Numenesse
00:28 05-10-2009
Зет
я так и подумала ))
Naturel
19:53 07-10-2009
Numenesse Ев, что там на твоей горчице написанно? Верес - горчица ореховая, деликатесная, пряная.?
В округе нашла только эту...
Numenesse
19:58 07-10-2009
Naturel
и эта тоже сойдет. моя Верес - сладкая, европейская, но ореховая тоже не острая.
Naturel
20:06 07-10-2009
Numenesse ок, пасиб, в магазине только такая была