Tara
20:55 20-10-2009 Вне конкурса.
Черничный курд.

3/4 ст. черничного сока с мякотью
1/4 ст. лимонного сока
2/3 ст. сахара
6 яиц
100 сливочного масла

300 гр мороженной черники смолоть чопером. Подождать пока этот фруктовый лед растает, процедить.
Выжать сок лимона.
Яйца взбить с сахаром, добавить сок и растопленное масло.
Варить на водяной бане до загустения.
Переложить, накрыть поверхность курда пленкой. Остудить.


Горячий тоже очень вкусен.


Фотки будут по мере установки нового винчестера.
Комментарии:
И М ака Фридрихъ
21:04 20-10-2009
а какая должна получиться консистенция? студенистая, как курдская кровь?
Tara
21:07 20-10-2009
И М ака Фридрихъ А ты пробовала курдов на вкус?)))
Как жидкая каша примерно получается. Или как сливочный крем. Кароч, оно понятно становится по ходу действия.))