Tammi
13:13 25-10-2009
Чуть-чуть прибралась.
Убрали козу раскладушку, на которой Андрей спал, пока я была в гипсе. Столько места...

Теперь буду пытаться сделать это http://www.good-cook.ru/kons/kons_011.shtml
[изображение]
Выглядит не очень, но должно быть вкусно.
Йохо, и давно хотелось моей домашней пиццы! В общем, с двумя-то ручками веселее, чем с полутора
Комментарии:
ТАРЗАНКА
15:35 25-10-2009
и из груш и из слив такое но у нас это всегда называли лакрицей
буду теперь знать что это пастила)
Tammi
21:38 25-10-2009
ТАРЗАНКА ну лакрица это точно не то, лакрица это растение такое, съедобное.
А это штука конечно и не совсем пастила. В Грузии это "тхлапи" - я это приготовила и попробовала, уверена, это тхлапи, как тетя из Тбилиси привозила
Jen Val
15:36 26-10-2009
Ну, чё-то не похоже... В Коломне есть музей пастилы, очень хочется туда съездить