Бэкки Тэтчер
21:24 18-11-2009
Готовила сегодня цветную капусту с картофелем. Оригинальный рецепт был с карри, но я его терпеть не могу, поэтому убрала и заменила паприкой.
Получилось очень вкусно)) Показать не смогу, но рецептом поделюсь. Даже оригинальным - вдруг вы любите карри.
Что нужно:
капуста цветная 1 небольшой кочан (я брала замороженную)
картофель 2 шт. большого размера
лук репчатый 1 средняя луковица
чеснок 2 зубчика
желтый порошок карри 1 ст. л.
овощной бульон 1 стакан
масло растительное 3 ст. л.
соль по вкусу


Что делать:
Все режем и измельчаем, капусту разбираем на маленькие соцветия или тоже режем. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Положить картофель и готовить, помешивая, 8 мин. Всыпать порошок карри, влить бульон, перемешать. Добавить цветную капусту и готовить на небольшом огне 10 мин. В конце приготовления приправить солью по вкусу. За пару минут до готовности добавить орегано.

Все, вкуснотища!