кулинаркО
21:31 26-11-2009 Жареный лосось по-азиатски
Элементарно и АБАЛДЕННО вкусно)

Филе лосося - примерно 1.5 кг, разрезать на порционные куски

Маринад:
2 столовые ложки дижонской горчицы
3 столовые ложки соевого соуса
6 столовых ложек оливкового масла
чайная ложка мелко нарезанного чеснока

Положите рыбу в плоскую емкость. В миске взбейте горчицу, соевый соус, оливковое масло и чеснок. Полейте рыбу маринадом (я просто обмакнула рыбу с двух сторон в маринаде). Дайте постоять минут 10-15. Разогрейте большую сковороду. Смажьте тонким слем масла, чтобы рыба не прилипала. Жарьте по 4-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины куска.
Посыпать зеленью ииии.....)))


Ныне жарю в духовке на гриле.

отредактировано: 07-02-2011 22:43 - фиалкО

Комментарии:
Обаяшка
22:14 07-02-2011
Попробовали. Очень вкусно. Спасибо!!!
matrena_ivanna
22:44 07-02-2011
Обаяшка здорово, что понравилось На здоровье
Лосось с вином тоже вкусно, попробуйте