Ирча
12:19 11-12-2003 А еще рассказал про "пугать чай"
Когда вода в котле закипела, котел снимается, в него засыпается чай, вокруг собирается народ и наклонившись низко над котлом резко туда орет, от аккустического удара чаинки тонут и чай заваривается быстрее (гораздо прикольнее чем его размешивать)
Комментарии:
Serendipity
12:21 11-12-2003
Да?
Ушла орать в чашку.
joker
12:34 11-12-2003
Все пральна... сам скока раз пугал!
Ирча
12:40 11-12-2003
Шельма ну как? Крепкий наорала? с чашкой может не пройти... фарфор... количество народа... потом там природа все-таки получится - расскажешь
Serendipity
13:09 11-12-2003
Н-да... все-таки без благотворного воздействия природы и при отсутствии правильной емкости номер не проходит. Пришлось заваривать нормальный
Ирча
14:13 11-12-2003
Шельма надо будет поэксперементировать при подходящих условиях и в подходящей посуде... вот и повод для очередного похода...
guest
14:32 11-12-2003
Ирча Как ... его назвать? Чайное пугало?
Ирча
15:01 11-12-2003
guest
нет, это просто обыкновенный походный способ заваривания чая... интересно - с кофе так получится? а суп сварится быстрее? преставляешь как толпа народа кричит в котлы над костром?
guest
15:11 11-12-2003
Ирча По студенчеству знаю, что так суп не сваришь... сбегутся ВСЕ!
Ирча
16:20 11-12-2003
guest мда...
cpcat
17:41 11-12-2003
У нас говорили "марципанов пугать"
Ирча
09:52 15-12-2003
cpcat а почему марципанов?
cpcat
11:47 15-12-2003
Откуда знаю? Так повелось. На Алтае таких названий много - марципаны, нифиля, доджики, пахитоски.. Это у ToriToru спросить нада, она местная.