Декс
14:23 07-02-2010
… А вешенку я положил в тарелку, полил соевым соусом, добавил селедку под шубой, и, почесав репу, пару маринованных огурчиков. Так плавно мы переходим к салатам. Начинал я с квашенной капусты: добавишь туды лук, масло, уксус, перец, петрушку, укроп, перемешаешь, засунешь салатницу в пакет, потом в холодильник и … и хуй когда скиснет у вас ваша квашенная капуста! Другое дело моя любимая селедка под шубой. Что самое трудное в ее готовке? Правильно, чистить и разбирать селедку. Но, найдя в магазине 800 граммовые пачки соленого филе в масле всего за 54 рубля, я решил эту проблему. В пачке, что стоит так дешево, обрезь филе. А мне какая разница, что резать? Лишь бы костей не было. Если не считать времени на варку овощей, то приготовление селедки занимает всего полчаса. А удовольствия потом на целую неделю. Однажды, покупая в магазине зап. части для шубы, я по ошибке купил черную редьку. Разобрался быстро, но возвращать ее не стал – решил попробовать. До этого редьку я не ел ни разу. Теперь ем. Я храню ее уже натертой и посоленной в банке с винтовой крышкой. И когда я хочу перекусить наскоро, то достаю ее, добавляю майонез, режу хлеб, на хлеб калабас-балабас и ем. Теперь у меня в холодильнике всегда есть три салата. Хочу еще начать готовить свеклу с чесноком и грецкими орехами. Вы можете делать те салаты, что нравится вам, главное помнить, что овощи в вашем рационе должны быть всегда! Абсолютно всегда! А готовятся они очень быстро, особенно свежие помидоры…

Continuation follows …

Current music Breakestra - Dusk 'Till Dawn 2009