Декс
16:39 07-02-2010
… Супы – это отдельная песня. Ода, гимн, если хотите. Вот где можно развернуться. Тут, главное не стесняться. И не торопиться. Суп вариться только тогда, когда появляется вдохновение, хотя мясо можно отварить заранее. И обязательно с косточкой! Для навара. Для еды в суп необходимо покупать мясо без костей. Я покупаю всякого в специализированном магазине на 200 рублей и получаю, после разделки так много вареного мяса, что, разделив его пополам, из второй половины можно приготовить второе блюдо на несколько дней – например, макароны по-флотски или добавить в гречневую кашу, сваренную за десять минут на бульонном кубике. Предпочитаю супы, где как говориться «ложка стоит». Его мне хватает на семь дней, и ем я его исключительно в обед на работе – беру с собой в баночке. Это, в любом случае, на несколько порядков лучше, чем доширак, и дешевле. Так же только на работе я ем серый хлеб, обжарив его прямо на электрической плитке, пока на ней же разогревается суп. Дома – только батоны. Еще только на работе я пью чай с сахаром, покупая каждый раз новый сорт с новым вкусом. Дома – натуральный кофе и без сахара…

Continuation follows …

Current music Breakestra - Dusk 'Till Dawn 2009