Olga
16:30 15-12-2003 Со мною вот что происходит.
Поразительно. Мне так нравится, оказывается, выпадать на какое-то время из Интернет-жизни. Хотя бы даже на сутки. Это как с часами. Если сидеть и смотреть на них не прерываясь, не видно, что стрелки двигаются. А стоит отвлечься, не смотреть на часы, когда посмотришь следующий раз стрелки уже весьма заметно передвинутся. Так и тут. Пока я сутки не заглядывала в монитор, в журналах и на форуме написали кучу всего интересного, спамеры наприсылали горы спама, в аську даже кто-то постучался, в общем, заметны явные сдвиги и довольно приличное количество происшествий.
А я побывала вчера в "Икее". :) Меня туда бы бета-тестером или как называется должность испытателя всей этой мебели. :) Все шкафчики и пооткрывала, носы всюду позасовывала (обожаю запах дерева!) во все закоулки залезла, на креслицах посидела... Даже душевую кабинку обследовала. Хлипкая, судя по всему, мебель у "Икеи". Как только я душевую кабинку два раза открыла-закрыла, её дверца тут же слетела с направляющих, пришлось ставить на место. :)
Мебель-то ладно, это там не самое интересное. А вот всякие причиндалы, всякие клёвые мелочёчки-штучки-фиговины - просто супер! :) Хочу кучу-кучу денег и скупить пол-Икеи. :) Всякие там свечки-подсвечники, лампочки, светильники, плюховые игрухи, вазочки и прочие-прочие радости жизни... даже уж и не знаю - что ещё, но огромная куча всяческих приятных мелочёвок. :)
Купила себе дешёвый и сердитый абажурчик китайского производства, типа, из рисовой бумаги. :) Всё лучше, чем голая лампочка. Цепляется оно на провод, поэтому на кухню оно не пошло (там не просто провод, а толстый стальной стержень, а в нём - провод), зато замечательно пошло в прихожую. А вот что на кухню, я даже не знаю. Никак не могу въехать, как надеваются абажуры на подобного рода лампочки... Поэтому и боязно покупать абажур. Куплю - а он не налезет. Непонятно.
Кровати там дурацкие. Матрацы лежат на поперечных тоненьких деревянных реечках. Куда это годится??? Они там в Швеции не размножаются, что ли? Или делают это не на кроватях, а прямо на снегу на краю земли? А на кроватях спят только, причём не меняя позы? Так нельзя. Лучше уж тогда просто матрац большой (а лучше два!) на пол положить! :)
А вот шкафчики там очень даже миленькие попадаются.
Особенно я прослезилась от "шкафчика" из нескольких таких реечек, между которыми натянута плотная бумажка, а роль двери выполняет такая марлеподобная тряпочка. Ж)) Дёшево и сердито, да. :) А остальные шкафчики мне, к сожалению, не по карману.
Эх... дали б мне квартиру... и кучу денег... я б её обставила! :) Сразу такая куча дизайнерских идей во мне возникла... какую бы я кровать купила, какие светильники, какой шкафчик, какой коврик куда...
Коврики! Коврики там обалденные тоже разные! :)
Какая там мебель... у меня с обувью-то беда... на зимних молния поломалась вся, пока в осенних хожу, пока не холодно, но и они уже на ладан дышат... надеюсь до зарплаты дотянуть как-нибудь, может, она будет перед новым годом, а не после... хочется верить.
И наконец-то я познакомилась с Севой!
(ритуальные радостные прыжки)
Для этого пришлось приползти в его логово и задабривать едой и пивом. Зато он за это клёво попел песни под гитару (я очень старалсь не мешать и подпевать тихонечко, когда знала слова). Он здорово похож на моего брата - характером, манерой поведения, мимикой, жестами, улыбкой и вообще. :)
У Севы классный когтёнок. :) Это я так котёнка спросонья назвала, ощутив его прикосновение его маленьких, но остреньких коготков. :)
Снился совершенно обалденный сон про Останкинскую башню (она была во Владимире), которая каждый раз, как на неё посмотришь, выглядела по-другому. Вот пока смотришь на неё, она не меняется. Отведёшь взгляд, хоть на миг, посмотришь снова - а она уже совсем другая. 8) Сейчас вот, только что, проассоциировался этот сон с самым началом этого поста, с пребыванием/отсутствием в Интернете.
Ехала на работу от Текстильщиков (какой же всё-таки жуткий и экстремальный район Курьяново, супер, просто супер!), жжжжуть... Автобуса минут двадцать ждала. Но пешком от Рязанки идти ломало, так что поехала всё же на автобусе. Он довольно быстро домчал, всего минут 15 отсилы.
Вроде пока больше ничего ещё не вспоминается да и пост длинный получился. Вспомню, чего ещё было - ещё напишу.