Впервые был опробован в гостях. Очень понравился, решила повторить дома.
Как ни странно, изумительно подошел к мясу.
Легкий, ароматный, освежающий.
Фрукты можно класть любые, по желанию и по сезону.
Что было у меня:
Листья зеленого салата - вымытые, высушенные, порванные кусочками
Кусочки очищенной груши
Дольки мандарин, разрезанные пополам и избавленные от косточек
Клубника, порезанная пластинками
Киви, порезанное полукружками
Толченые грецкие орехи
Очень хотелось добавить кедровых орехов, но не было( А должно быть хорошо...
Соус:
немножко крахмала развела в холодной водичке. Поставила на огонь, добавила малиновый соус, сварила жиденький такой кисель. Добавила лимонный сок, немножко соли и черного молотого перца.
Салат залила соусом, перемешала, на 10 минут отправила в холодильник