fali
16:46 22-04-2010
И еще рецепт... ^^ Видимо соберу сейчас все, что заинтересуют... ^^
http://community.livejournal.com/vedmy_ru/9496.html

Суп «Яблочный Джон»
Быстрый летне-осенний рецепт. На август - в самый раз, особенно если не хочется тратить много сил на готовку.

Итак: 800 гр. костей с мясом, 2 литра воды, 10-12 стеблей сельдерея, 2 небольших морковки, половина маленького (граммов 700-800) кочана капусты, большая луковица, три крупных твердых кислых яблока.

1. Приготовить костный бульон на говяжьих костях с небольшим количеством мяса.
2. Стебли сельдерея пошинковать, опустить в кипящий бульон.
3. Морковь нарезать соломкой, опустить в кипящий бульон.
4. Свежую капусту пошинковать, опустить в кипящий бульон.
5. Репчатый лук нарезать полукольцами, опустить в кипящий бульон.
6. Нарезать кубиками яблоки, опустить в кипящий бульон.
7. Мясо снять с костей, опустить в кипящий бульон.
8. Посолить суп, снять с огня, оставить на 30-50 минут под крышкой.
Применимо
- как элемент диеты для сгонки веса
- как основное блюдо в жаркие дни или после "пищевых излишеств"
- для стимуляции перистальтики.
- для восстановления сил после физической работы
- для увеличения сексуальной активности

Только одно "но": сударям и сударыням астенико-атлетического сложения стоит быть поосторожнее с этим блюдом, во всяком случае ужинать этим супом им не стоит, может быть трудно заснуть.