С тех пор, как мне мама подарила миксер Мэджимикс, у меня руки чешутся, чтоб ещё такое перемолоть. Я ощущаю себя студентом на уроке химии. Отдельное приятное открытие - если заблэндить варёные овощи, а потом запечь их с мукой, яйцом и кефиром в виде булочек, то это дело вполне можно продать Мишель, как "пирог".
Сегодня ко мне приходил Янив, и я придумала, как сделать нам капуччино. Я нагрела в кастрюльке молоко с сахаром и решило это дело взбить миксером. Ну, что я могу сказать... Хорошо, что я не довела молоко до кипения. Взжужжав, миксер плюнул через крышку горячим молоком с такой силой, что мы оба приняли молочный душ, который, говорят, полезен для кожи. Не знаю, правда, полезен ли он для одежды в тойже мере. Вся кухня, как водится, была забрызгана (а ведь не так давно я её отмывала от взорвавшегося яйца!). И самое обидное то, что оставшееся молоко нефига не взбилось в пену, а просто приобрело пару-тройку унылых пузырьков. Видимо, такой взбодряющий эффект хорошо отразился на моей памяти, потому что внезапно мой взгляд упал на культурную взбивалку для молока, скромно стоявшую на полке - палочку с моторчиком, которую мне как-то подарила Карин.